开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师你好,我老公公民申请我,我

不念过往·不惧将来 发表于 2022-2-22 15:04:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主你是请教别人教你怎么撒谎,怎么做伪证吖。

无心伤害 发表于 2022-2-22 16:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不念过往·不惧将来 发表于 2022-02-22 15:04- c, `" [  h; @/ G
楼主你是请教别人教你怎么撒谎,怎么做伪证吖。
' w7 H/ \4 a) a. ?$ j1 b" n8 M
* g/ x4 R; G% B" X4 y  p

登录/注册后可看大图

# x4 d2 F0 W8 K/ h+ v, J/ \# f* j                               
登录/注册后可看大图

尊贵会员 发表于 2022-2-22 17:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

无心伤害 发表于 2022-2-22 18:01:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小仙女 发表于 2022-02-22 14:472 C; T0 l* f1 ^# p
你有没有请律师帮你提交申请、还是自己去申请的移民? 你这样面试官是挺差的、怀疑你之前留学签证欺诈、、不知道直接承认留学签证的事 结果会怎么样
- Q. n2 {5 V1 p8 V) o
律师帮忙的。 而且律师还陪我一起去的。  

littleW 发表于 2022-2-22 18:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我申请我老婆就简单多了、她旅游签证进来、直接说签证滞留原因是喜欢美国生活环境然后遇到我有了小孩子就留在这了。没过多质问。

无心伤害 发表于 2022-2-22 20:42:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
littleW 发表于 2022-02-22 18:38
+ T/ y* u" D5 J4 d( w8 v我申请我老婆就简单多了、她旅游签证进来、直接说签证滞留原因是喜欢美国生活环境然后遇到我有了小孩子就留在这了。没过多质问。
* R; R3 [+ J* j, L3 q
这都是运气问题。我朋友跟我一样 她啥事没有 过了。

森辛 发表于 2022-2-23 23:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心伤害 发表于 2022-02-22 20:42
% @- p4 D, A1 R* j: h% b这都是运气问题。我朋友跟我一样 她啥事没有 过了。
) O* b* w9 D0 J
我公民申请我老婆,我老婆是留学生签证出来的,生了个孩子,面试带小孩进去,二十分钟就出来了,这么容易的事情你搞的复杂,美国最讨厌骗人的

YaniceZ 发表于 2022-2-23 23:59:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杨铭啊ym 发表于 2022-02-22 13:07
' K' u% e. j. b; v% y' n7 x1 a% n不是你学生身份进来  黑了公民也申请你啊  现在啥情况

, M1 ]* V# Z' }$ p0 X因为他没去读书直接黑了。然后还在面谈时撒谎了。这样就比较麻烦. C8 Q9 e7 {: e7 l" M

发表回复