开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师你好,我老公公民申请我,我

孤独患者 发表于 2022-2-22 09:48:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么要撒谎了。这样问题就大了

Hangge168 发表于 2022-2-22 09:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你在公共社交软件上问一个律师做假的证据可不可以  你让一个律师怎么回答呢  
回复 支持 1 反对 0

小松鼠爱吃糖 发表于 2022-2-22 10:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
首先不要因为撒谎而撒谎,撒谎越大,给自己的麻烦就越大,因为你要圆这个谎,现在法官喊你补材料,这些材料是你必须要去补的,至少我说在中国,那你只有看看有没有关系或者花点钱,做不用我说你应该明白我意思,最好是医院真实的,不然要是发现是假、那你永远要被拉近黑名单了

Masonlim 发表于 2022-2-22 10:45:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心伤害 发表于 2022-02-22 09:29
& {  L& u; I4 d没有收到
( l0 f! N4 q3 o$ z+ a; G
在等等,多久了肯定会收到信,不是批准就就是拒绝回补材料信。
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2022-2-22 11:00:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难搞哦

Mark2222 发表于 2022-2-22 11:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
  `2 P! E+ `' W( q8 ?) n0 {1 h* E

登录/注册后可看大图
  y# {0 A+ w2 ]' F% W( n% i

登录/注册后可看大图
  ^) Y. n" Y" [) o

登录/注册后可看大图
3 h- O" F% n5 j

登录/注册后可看大图

杨铭啊ym 发表于 2022-2-22 13:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不是你学生身份进来  黑了公民也申请你啊  现在啥情况) t1 ]: ^$ T1 C. L1 Z* E

无心伤害 发表于 2022-2-22 14:21:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
杨铭啊ym 发表于 2022-02-22 13:07
, O- L9 [# E  S& o" w不是你学生身份进来  黑了公民也申请你啊  现在啥情况

7 W0 }4 g- y* r1 L+ {4 ?6 w遇到的面试官不好

小仙女 发表于 2022-2-22 14:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你有没有请律师帮你提交申请、还是自己去申请的移民? 你这样面试官是挺差的、怀疑你之前留学签证欺诈、、不知道直接承认留学签证的事 结果会怎么样
# {* J+ I+ H0 A. |: z

tnoy 发表于 2022-2-22 14:53:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
犯法的事情还敢公开问律师,你敢问,律师可不敢回答你这奇芭的问题。

发表回复