开启左侧

陈庆活妇科诊所前台态度差医生无责任心

淡忘一切 发表于 2022-2-20 15:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2022-02-20 09:42
- |5 D. D& Y/ l我是朱玲,前台和医生态度都很好,朱医生的技术我个人觉得是没问题的,剖腹产手脚很麻利,她是玛摩利接生。另个据说很好的是段海鸥,男医生。
0 U# Y) ~# S, ?# h$ f
我第一胎也是朱玲医生,很温柔,剖腹产的,第二次还想去找她,但是她换诊所了,等生完才知道她在哪家。她之前有在诗悠那边当过医生。
# Z! |! M" e4 N6 _2 {6 x* L

ZZZJJJ95 发表于 2022-2-20 18:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
合作共赢 发表于 2022-02-20 12:41! ^. Y- f- s1 Q) J/ i
怎么没有照片

. t  F: I( O. c5 r4 z+ U( U# w去谷歌找就能找到啦 有地址有电话有名字啊

ZZZJJJ95 发表于 2022-2-20 18:50:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
带你飞 发表于 2022-02-19 23:54
6 u' ?% G  j  S) d' t' s3 b( Cbk妇科求好的医生诊所地址

+ l$ p0 S. f1 a$ z; _4 W+ b我看过的 段海鸥和魏勇力都很不错

Xxxxxxx-L 发表于 2022-2-20 21:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我之前也打过紧急电话,紧急接电话的人态度很差!不过紧急电话的人不是bk诊所的前台,诊所里面前台很Nice,李医生接生还是很不错的,基本上见陈医生都是跟你说没问题。

ZZZJJJ95 发表于 2022-2-20 22:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Xxxxxxx-L 发表于 2022-02-20 21:52
; q# X) `: C2 O7 q我之前也打过紧急电话,紧急接电话的人态度很差!不过紧急电话的人不是bk诊所的前台,诊所里面前台很Nice,李医生接生还是很不错的,基本上见陈医生都是跟你说没问题。

! G: z4 c) r, b: X( f( i那就是我误会了 不过他们家前台说实话依旧是我看过的三家里面是最不好的一个了

8 B" u8 G4 \7 p6 i. E                               
登录/注册后可看大图

完颜 发表于 2022-2-21 08:17:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈不好,以前在那里看妇科搞了个乌龙,再也不推荐去那,没责任
1 W. k# X5 C: g# R" g4 _1 i7 x7 j

完颜 发表于 2022-2-21 08:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
57街妍医生不错啊

qi123 发表于 2022-2-21 21:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
魏永力和朱玲都经力过,魏永力技术还可以就是太心急,动不动叫你少吃然后各种夸张说孩子太畔,结果生出来相差太大。朱玲耐心但不够细心感觉。两个总体一般般。

bui 发表于 2022-2-21 21:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
带你飞 发表于 2022-02-19 23:549 ~  R. K4 v. ^5 Y
bk妇科求好的医生诊所地址
7 i% T# ^+ o( J& a. q: ~
9大道56,魏医生挺不错的
' i' b2 ]' K* ^: V

ZZZJJJ95 发表于 2022-2-21 22:22:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
qi123 发表于 2022-02-21 21:01: X, w* G2 }7 k; k
魏永力和朱玲都经力过,魏永力技术还可以就是太心急,动不动叫你少吃然后各种夸张说孩子太畔,结果生出来相差太大。朱玲耐心但不够细心感觉。两个总体一般般。

4 q- t9 n+ J( S$ }) T# s7 x; c魏永丽医生感觉过去是非常保守而为比较中医化的 他跟我说我妊娠高血压要九点睡不停的喝热水还要我炒菜不放盐
* S; _+ o, w" l

登录/注册后可看大图
但是前台和医生的态度是让我很喜欢的 但是还是最喜欢段海鸥吧
回复 支持 1 反对 0

发表回复