开启左侧

陈庆活妇科诊所前台态度差医生无责任心

Nina。 发表于 2022-2-19 21:31:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李医生很有耐心,很温柔,陈就算了,不予评价,自己去体会。我当时就是李医生接生的,超温柔的一个女人。

ZZZJJJ95 发表于 2022-2-19 21:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Nina。 发表于 2022-02-19 21:31
8 [' }& h5 S  {. @李医生很有耐心,很温柔,陈就算了,不予评价,自己去体会。我当时就是李医生接生的,超温柔的一个女人。
. o( h* ?- D: p" a2 S
对 李医生我一看她就真的很好很细心 但是我有点郁闷了 我就换到魏勇力医生了
回复 支持 1 反对 0

没有名字 发表于 2022-2-19 22:47:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈医生那边很一般,李医生会好点…因为我儿子比较特殊.他们那边没法接生也不说,等到快要生了..我老婆随口问了一下.李医生才给我们转走…害我们很多东西又重新检查了一次…

火狐狸 发表于 2022-2-19 22:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
胡兆文妇产科也很好,bk有诊所,$ F. k% H& s0 }3 g3 D$ R
只是要去唐人街接生
: C- u/ _$ L6 _) i
回复 支持 2 反对 0

ZZZJJJ95 发表于 2022-2-19 23:32:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
/悲伤在延续 发表于 2022-02-19 08:32* i* `$ `6 N( h& z+ L" }+ K
陈庆活技术比王嘉廉好,我家三个宝贝都是老陈接生的,但是是在唐人街那个诊所,里面的前台什么都还不错。说句实在话,好多诊所前台接电话的都是屌的跟二五八万似的,好像欠她几百万似的,语气不好,态度也不好,脸色也不好。还是习惯就好。

! S) @+ I! @2 W- A: k% u但是王嘉廉态度非常nice 医生也很细心 陈医生也不是说人很坏 就是检查态度很随便 每次都只给我一句 so far so good

, ]* O/ R, e% [3 n, _8 z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

ZZZJJJ95 发表于 2022-2-19 23:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
AMYjiang 发表于 2022-02-19 09:58& O, H) G( i# C% @9 E. \6 e
在唐人街陈庆活诊所的前台也不怎么样

5 D/ n, L/ u  J, `) l唐人街感觉会比bk的好一丢丢

ZZZJJJ95 发表于 2022-2-19 23:33:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
爸爸yiyi 发表于 2022-02-19 21:13
/ u4 e: s2 Q/ e" a. G8 g) P# j诊所关门时间打电话好像是转到医生手机上的

0 C+ R) n: U8 G+ V- W6 ]他们不是 他们好像是护士前台接听

ZZZJJJ95 发表于 2022-2-19 23:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
三福 发表于 2022-02-19 09:51
- l: S# c% C  }) c+ ]- y前台很坏啊

8 d" t0 a/ D) B: v% B$ R也不是很坏 就是态度超级不好

@乐天 发表于 2022-2-19 23:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉很多诊所的前台态度都非常不好,不知道为什么…

ZZZJJJ95 发表于 2022-2-19 23:45:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
火狐狸 发表于 2022-02-19 22:480 O; Z2 K3 w, O: \) ^# _, [
胡兆文妇产科也很好,bk有诊所,8 Y# i" j% B# H+ J$ t. u
只是要去唐人街接生
$ @7 a5 d: M' [
嗯嗯 我已经转到魏勇力医生那边了 前台医生都很耐心也很细心

发表回复