开启左侧

关于天天通讯事件我们将会在近日做出回应!目前需找更多知情人士与我们联系!

风之子卡洛斯 发表于 2022-2-18 09:15:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八大道那么多店,肯定不去这家
回复 支持 1 反对 0

1024 发表于 2022-2-18 09:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天天通讯5915 发表于 2022-02-17 20:00
2 s$ |* ?1 r6 e; g2 p3 Z很多人已经反应你们删评论,我现在就想看看这个评论多久被删,如果不屏蔽我们的帖子,这件事本与你们无关,现在很难不让人想象你们背后有猫腻。
7 I2 s% {3 @  b! v6 U
赶快请律师提告!我愿意捐款$5 留下你PayPal,还记得我之前去过你们店吗?明明是2号卡号过期,3号了还没有帮我转好!你还口口声声告诉我是3号晚上才可以转!但是我的手机实际情况是2号就显示无服务了!草泥马JB
回复 支持 4 反对 0

取个名字真难呀! 发表于 2022-2-18 11:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北极星眼泪 发表于 2022-02-17 20:20" c- K0 y8 i4 ~. }) a) ?! p4 Q
是该拿这家店来杀一儆百了!1 E  S4 U0 j% w3 H0 ]
老实说 我也做过这行lycamobile的空卡根本不会卖这么贵!骗骗不懂的人也就算了!别想骗我!
, r- e8 A; |; v& \6 O7 z
) A! U1 Q/ D+ R9 f4 _6 ?+ q/ H我来说明下吧每个lycamobile的retailer都可以通过号码查询到你号码现在对应的sim card#!如果这个号码是这家店开的!那么他可以随时把这个号码转移到一张新卡上去!只需要输入电话号码+现在的sim card# + 要转的新sim card # 就可以完成!而其他lycamobile retailer需要多一个资料那就是现有lycamobile sim card上的PUK#才可以!
3 C% `/ ~7 U, Z" z6 p; A3 F- b
我想起来之前去这家店冲值时他都是给手机卡,就是放手机里面SIM卡那张,而外面那张像信用卡大小套手机SIM那个不给我!

漫漫人生路 发表于 2022-2-18 11:58:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天天通汛有个女的真他妈烂,电话卡刚买的还沒给激活打两次电话说不能打了

北海 发表于 2022-2-18 12:28:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
漫漫人生路 发表于 2022-02-18 11:58
1 l0 X! Q! X* U5 {* F; o0 F天天通汛有个女的真他妈烂,电话卡刚买的还沒给激活打两次电话说不能打了

7 |9 y$ i) R8 F而且态度还贼差 就是因为生意好了,有一次我看见一个老人家进去说福州话 听不懂普通话 一个女的就很不耐烦 我还说了一句既然做我们福州人生意 人家老人家不会说普通话你就要跟人家说福州话 那女的还回答说要是天天都是这样的人她们生意还怎么做 一个人占用了这么多时间。" p$ g3 `" K' Y' _: |9 q; [
服务态度我打0分 跟之前还是小柜台的时候天差地别 生意好了人就飘了

壹米阳光 发表于 2022-2-18 13:30:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
https://mp.weixin.qq.com/s/D2YuxC7p5yHRMlR-GMtCAA这是关于手机卡被盗银行问题。可以组织一下报告纽约当地FBI部门

Joy_6678 发表于 2022-2-18 14:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

8 K9 g6 r7 v) _; a, g& U1 Z
3 K* l3 g. K% W+ [1 {' P6 Q

登录/注册后可看大图

' g) d7 E: |. `) ~

+ d8 Q5 C' S6 f                               
登录/注册后可看大图
6 E2 K+ [6 ?4 U! {$ C3 o6 T
' {$ }3 a+ s, m7 C1 _; L) f) y

登录/注册后可看大图

My.JJ.Fly 发表于 2022-2-18 15:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妈的,我妈也是这家做的电话卡,然后户头被盗了,两者有联系?

余生Yumi 发表于 2022-2-18 15:23:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
评论的一个比一个爱出头,真搞笑了。也就网络重拳出击。

烈酒醉诗仙 发表于 2022-2-18 15:39:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持

发表回复