开启左侧

关于天天通讯事件我们将会在近日做出回应!目前需找更多知情人士与我们联系!

水平惊动档中央 发表于 2022-2-19 18:11:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天微亮 发表于 2022-02-19 14:28
; i: A! h& c1 t$ `9 ~6 Y4 {/ J你们大众的认为是他在监守自盗吗?这个要是没有证据也属于诽谤。如果是他卖出去的,他没办法给你证据到底卖给谁了。人家可以网上买一堆空卡,会盗卡资料与钱的人谁还差这一点钱。 当然我没有说他们没有嫌疑。 但凡事都要要求证据的对吧。事出都是他们店肯定要负责任咯

* B; F$ x% ~$ h, y! _还有他们不单单监守自盗,主要把其他店的也盗补了,这就是很多手机店回击它们的主要原因,你造成对别家手机店的伤害了,别人肯定不会轻易放过你,华人手机店那么多,为何这么多家只针对它 ,还同行打压?为啥都不打压其他的,价格比它便宜的店也有,大家好好想想吧

天微亮 发表于 2022-2-19 20:30:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水平惊动档中央 发表于 2022-02-19 18:119 G7 V- N: U7 r& j& l4 N* Y6 i, ?
还有他们不单单监守自盗,主要把其他店的也盗补了,这就是很多手机店回击它们的主要原因,你造成对别家手机店的伤害了,别人肯定不会轻易放过你,华人手机店那么多,为何这么多家只针对它 ,还同行打压?为啥都不打压其他的,价格比它便宜的店也有,大家好好想想吧
) Y& Y0 H* {- }' i" x5 l+ \
盗补其他家店的卡。怎么做到的

^^Bella 发表于 2022-2-19 20:54:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完好像上次才刚刚帮朋友补4个月120的卡,希望没问题吧,不然好心办坏事了

赛道大神 发表于 2022-2-19 21:08:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天微亮 发表于 2022-02-19 20:30
& `9 G. s# {$ w  o盗补其他家店的卡。怎么做到的
' `$ `. T- @$ F3 m& O3 O7 `5 n
看看贴吧,已经说了很多次,如果是手机店就很容易补到卡,不管你在哪个州开的,哪个手机店开,有好几个运营商任何手机店随便就可以补到别人的卡

@-@ 发表于 2022-2-19 21:25:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那我每个月换卡的是不是很容易被补走啊

赛道大神 发表于 2022-2-19 22:13:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@-@ 发表于 2022-02-19 21:25
( l) \# W0 b6 W  Z4 y; Z那我每个月换卡的是不是很容易被补走啊
  f1 k% `  I' H5 P; u9 I
现在不是换不换卡的问题,只是看你号码符不符合不法分子要求,他们还要配合你其它资料
回复 支持 2 反对 0

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-2-19 23:52:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果这店老板在看到曝光帖后、马上主动到FBI报警并找律师、我相信他是无辜的、否则一定是盗取别人金钱的坏份子。
回复 支持 2 反对 0

橘子花生 发表于 2022-2-20 01:16:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水平惊动档中央 发表于 2022-02-18 23:50
- }2 P/ V9 J. J9 z  W2 B好好看主贴,空卡卖出去没有手机店操作根本没有用,其他店要盗补卡上网买更便宜的也更安全不会被店里摄像头拍到,为何要多花钱去她店买无用的卡,很多东西叫常识加上合理的推理,你问外面10家手机店最少9家认为就是她们盗补卡,纽约不下百家华人手机店为何只说他一家,不懂就多看少说
8 c9 y; l; _- f# }! r( b$ N
多看有什么用 都这么多页了 她还是看不懂意思 怎么盗都不懂 理解能力都没 还一直瞎评论

. C$ L; F$ T5 w4 n1 {- W6 }                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Tonyhou 发表于 2022-2-20 11:55:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
对我个人说,银行帐户他们什么知道了,你有几个银行,可以你在八大道用信用卡支付被别盯上了。我开几年都没事情,

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2022-2-20 12:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
抵制无良商家

发表回复