开启左侧

吃天天通讯的瓜之瓜轮到我

水平惊动档中央 发表于 2022-2-15 15:04:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来来,我先来剧透一下结果,就是某代车行里面请的广东员工,男,30岁左右,应该住在Staten Island.在没有经过老板知情的情况,把客人资料给卖了,某手机店不良代理商与之合作盗网银,某手机店老板再可以推到临时工头上的,剧终
" |' J0 c' ?4 ]) Q

登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

大无语事件 发表于 2022-2-15 15:15:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2022-02-15 15:044 x2 Z3 P& h3 }# _$ p; G0 \: F6 Z, c
来来,我先来剧透一下结果,就是某代车行里面请的广东员工,男,30岁左右,应该住在Staten Island.在没有经过老板知情的情况,把客人资料给卖了,某手机店不良代理商与之合作盗网银,某手机店老板再可以推到临时工头上的,剧终

' i' ]& O) i; i& C哈哈 这是个高手 膜拜
2 _3 q4 n% @) h- O- T' B% k- Z$ Q  o3 Q% y

登录/注册后可看大图

大无语事件 发表于 2022-2-15 15:18:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问X天 发表于 2022-02-15 14:54
* f$ e0 P- }7 x4 E# V: j7 x; l" ]3 _0 W天呐,我都在天那边开电话,吓死了,希望我的不会被盗。下次再也不去他们家开卡了。我的天,好人呐,谢谢你

1 g( M! N, F9 S% Q3 q1 B. Z我只是把我所遇所知的 分享出来 让人们有个心眼, 少点受害者.
回复 支持 1 反对 0

隔壁老王。 发表于 2022-2-15 15:32:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2022-02-15 15:04
0 g" [" \8 k6 d. X0 x1 z3 \* r9 _来来,我先来剧透一下结果,就是某代车行里面请的广东员工,男,30岁左右,应该住在Staten Island.在没有经过老板知情的情况,把客人资料给卖了,某手机店不良代理商与之合作盗网银,某手机店老板再可以推到临时工头上的,剧终

v( p' K* W# e* C: E5 {  X6 E
, H1 j" y0 z9 j% t

登录/注册后可看大图
大神什么都懂.资料都是卖来卖去的。还有某汇款中心。
回复 支持 2 反对 0

你家jon哥 发表于 2022-2-15 15:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些背后都是团伙作案,你们的资料都是他们买来的
回复 支持 2 反对 0

天黑说早安 发表于 2022-2-15 16:34:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还好我不敢贪小便宜。我手机都是开正规公司的。贵就贵点,安全!
回复 支持 3 反对 0

聿伟 发表于 2022-2-15 16:49:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水平惊动档中央 发表于 2022-02-15 15:045 [8 w2 K" i4 q9 m1 _. F# q1 O
5 p. Z" j: u' Q- q. h7 V' u7 g# X
所以还是去老外那边买车安全点

糊糊 发表于 2022-2-15 16:49:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大无语事件 发表于 2022-02-15 13:37
; X6 K$ g3 L+ k' b是这个 他们还用这个地址给我开新卡,都不知道说啥好了
5 K1 ?- m. B% @- e; J
当初我被盗刷开卡也是被用这个地址
回复 支持 1 反对 0

正好五个字 发表于 2022-2-15 20:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andy施 发表于 2022-02-15 11:580 e; T) W9 M- a' I
为什么这么说?

. Z+ k' f0 U& ~8 N4 t( T收钱删帖,之前几个店曝光老板有提过。

潘啪啪 发表于 2022-2-15 20:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吓得我赶紧看了一眼银行账户 还好 还是-6.37
4 }6 c- W3 D2 i

登录/注册后可看大图

发表回复