开启左侧

吃天天通讯的瓜之瓜轮到我

Joy_6678 发表于 2022-2-15 13:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boa和chase更改密码只需要ssn和你的电话号码。如果你的个人信息泄露出去。外加上现在大多数保证账号安全的都是用手机验证码和邮箱,所以还是多小心点吧

kartos 发表于 2022-2-15 13:14:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
andy施 发表于 2022-02-15 11:58& Z1 L7 O7 r- W( ^+ D! R: g
为什么这么说?

) y, H+ U/ B0 C- x; d4 p/ n5 t* c6 A上次天天通讯就被删了: @& r8 \$ Z* F- }7 k/ ^9 L3 J
回复 支持 1 反对 0

大无语事件 发表于 2022-2-15 13:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kartos 发表于 2022-02-15 13:14
) w5 Z0 c; j  J: X. S. M; G上次天天通讯就被删了
: E9 i5 }' \( I5 x2 L, U7 x9 I
删也没事,让人看到长个心眼就好了哈

Luminary 发表于 2022-2-15 13:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我知道就有很多人这样情况被盗, 有人损失十多万 ,去年也是在那边开卡,我人在外州,家里人赶紧叫我换卡。刚开四个月果断换卡
. |' d' P5 x: r( P$ N
; e" u' Y* t) O% m

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

AABK8 发表于 2022-2-15 13:22:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是这个 上个月刚注册的公司公司 现在这些小偷 都是这样搞的了
  t- w- }/ q; |! z- Z! O
$ |2 S& ^$ l0 Y) Y4 P7 M

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

大无语事件 发表于 2022-2-15 13:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AABK8 发表于 2022-02-15 13:22
" B+ s3 s! i; o1 ]$ ~0 o是不是这个 上个月刚注册的公司公司 现在这些小偷 都是这样搞的了
7 u/ B) Z6 X1 F$ Z2 x" Y' r" |
是这个 他们还用这个地址给我开新卡,都不知道说啥好了6 R+ n4 @9 j+ p+ }

% Y5 V, }  ]. D* y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

醉心别上 发表于 2022-2-15 14:24:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他们怎么知道你ssn 你开台?

大无语事件 发表于 2022-2-15 14:43:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2022-02-15 14:24/ I, V( k7 \* H' W; z) W4 b
他们怎么知道你ssn 你开台?
( S" \9 T0 p8 e
不知道怎么拿到的,可能我前段时间买坐骑出示的材料被内部交易,细思极恐呀

水平惊动档中央 发表于 2022-2-15 14:49:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大无语事件 发表于 2022-02-15 14:43- M+ E1 R& ?6 X
不知道怎么拿到的,可能我前段时间买坐骑出示的材料被内部交易,细思极恐呀
, x: T8 y' y, Q3 i
是不是bk某代车行,懂得都懂,我身边好几个朋友就是好几年前在那边买车,好几个都被盗了,若要人不知,除非己莫为

问X天 发表于 2022-2-15 14:54:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天呐,我都在天那边开电话,吓死了,希望我的不会被盗。下次再也不去他们家开卡了。我的天,好人呐,谢谢你
回复 支持 4 反对 0

发表回复