开启左侧

骗钱的商家,选择好的公司安装是完全免费的

姹紫嫣红 发表于 2022-2-14 08:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AdA、 发表于 2022-02-14 08:06
# K: s8 z, @# A* l1 B3 c6 q/ [能告知店名或电话吗?我也准备装.谢谢
, p; k) \8 ?% K) `5 m( L+ Z) e$ d% X
我在法拉盛的

關二 发表于 2022-2-14 08:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长琦英俊 发表于 2022-02-13 20:40
2 e2 x6 w5 X2 ?. s: g这个我清楚,所有东西都有利有弊,我只是想曝光这样无良商家欺骗群众,在国外我们华人应该团结一致而不是欺骗自己人来牟取利益

( \8 Z7 w; t$ {# x應該是不要貪便宜…建議你下次找老外有牌照而且要簽合同那種…這樣比較不吃虧…還是那句這個世間沒有免費的午餐…

长琦英俊 发表于 2022-2-14 11:10:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑说早安 发表于 2022-02-14 07:01
) k( r1 w# T5 n; j我发表一下题外话。我发现赞同楼主的都是在情报站有等级的号。反驳楼主的都是情报站菜鸟。只是,突然发现这情况就说说,没其他意思哈。反正,我家冷暖都是中央冷暖。也没想改。
7 v6 Y# B3 e" F( E: r8 e
你看到问题了,那些评论我都懒得回复,没用他们注册账号在狡辩

长琦英俊 发表于 2022-2-14 11:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
暴风雨 发表于 2022-02-13 20:467 ~. ^! m' v" P, a/ y7 I
不是政府可以申请免费吗?

, j8 o- N. U% y2 _% ?& P: C他们申请conedison全款补助还要骗你那一点钱,我邻居刚刚也安装了房子和我的一样人家完全不需要出一分钱,所以我要曝光他
回复 支持 1 反对 0

新华 发表于 2022-2-14 11:25:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
师傅要加钱,也是去商家老板那里加,每个机子包15尺。买了时候机器设备包括安装
回复 支持 1 反对 0

角斗士 发表于 2022-2-14 11:54:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长琦英俊 发表于 2022-02-14 11:120 ?8 S9 D2 s/ F4 u
他们申请conedison全款补助还要骗你那一点钱,我邻居刚刚也安装了房子和我的一样人家完全不需要出一分钱,所以我要曝光他
, J1 A% d) E4 F+ @6 m6 R7 M1 S0 l1 }
啥牌子啊?介绍一下。哪里安装。我也介绍

醉心别上 发表于 2022-2-14 14:59:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Benjamin1982 发表于 2022-02-13 21:30
  D' L1 s/ z$ e, K" b, i6台分体空调$500快都叫贵。哈哈。还有型号在单上面。就机器都差不多10000块啦。哈哈

; c4 t" l- `' \$ A" j9 H# X你是拖吧?我这边几个都装了 一分钱都不用出 一家装7/8台 小费你自己给不给 随意

醉心别上 发表于 2022-2-14 15:01:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我装是全部免费 附近的都是免费 我不喜欢订墙上 总纲觉危险 哈啊哈哈哈  

醉心别上 发表于 2022-2-14 15:07:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
關二 发表于 2022-02-14 08:36
5 x2 F  M7 ^5 m. N, P/ b應該是不要貪便宜…建議你下次找老外有牌照而且要簽合同那種…這樣比較不吃虧…還是那句這個世間沒有免費的午餐…

( m3 o/ j9 ^  y$ a不好意思 还真有免费的午餐 哈哈哈哈哈哈哈

醉心别上 发表于 2022-2-14 15:09:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
姹紫嫣红 发表于 2022-02-13 23:41
0 X  i) J; \4 b$ ~# V  g8 Z% D% t我也搞不懂,为什么有的人说要钱,有的人说免费的,我家附近装俩部,一部$430,2部$860,另外一个人说免费的
. N0 A. l* R  N1 w: X) }* |9 L& q
有爱迪生账号 都可以免费装 他们安装公司帮你申请 拿补助  收你钱也可以 谁不想多忽悠点钱 ?哈哈哈哈哈

发表回复