开启左侧

骗钱的商家,选择好的公司安装是完全免费的

未来欧巴 发表于 2022-2-13 23:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
角斗士 发表于 2022-02-13 21:55; J( W# @' G0 ~; Q6 C* |
我上个星期才装完。也是这个师傅。加了我$500 块。我觉得很合理。之前老板也有说过材料用多的话可能要加钱。这个是空调师傅到现场在决定。明师傅装的很好。我都是搞装修的。

3 `$ ^3 D  G! z! D. i, G- S* r% o老板都过来查看过了,要用多少材料心里早就有数了,什么叫材料用多了要加钱,骗钱就骗钱还要立什么牌坊嘛!
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2022-2-13 23:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
角斗士 发表于 2022-02-13 22:18- t3 u! c2 w+ M* K0 \' D( {7 C
上个星期我才装完。也是这个明师傅。加了我$500。但我觉得都合理。老板也有说要等师傅安装那天如果材料超出了就收回点材料费。每个机子包15尺。我也是搞装修的。冷气师傅装的不错。实话实说。
0 C4 z* ^$ G% ?6 s' |
这话说的明显就是给后面师傅来安装的时候加钱铺垫子,厉害这老板真的是又想做婊子又想立牌坊。

姹紫嫣红 发表于 2022-2-13 23:41:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也搞不懂,为什么有的人说要钱,有的人说免费的,我家附近装俩部,一部$430,2部$860,另外一个人说免费的

福州佬 发表于 2022-2-13 23:52:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个计划不是全部免費的吗?怎麼又要钱了呢?

Benjamin1982 发表于 2022-2-13 23:59:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来欧巴 发表于 2022-02-13 23:31
1 p) U( }4 T- D' A: b  t! p4 h真心不是钱的话,你帮忙把这钱给付了呗。
; {6 C3 P: O7 W& T9 w0 ?, R
好啊。你来。我给你

给我个吻 发表于 2022-2-14 00:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这“老板”,是中国人养的狗吧!只会咬自己人
/ f8 o& Q) @# f! u1 {' I

登录/注册后可看大图

wanglon 发表于 2022-2-14 00:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只有纽约免费吗

长琦英俊 发表于 2022-2-14 05:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱不是重点,重点是开始你不说清楚,我问了几次你都说是全包的,你过来评估也没有说要付超出的材料费用,但是来到准备安装就说收钱,你认为合理吗?

天黑说早安 发表于 2022-2-14 07:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我发表一下题外话。我发现赞同楼主的都是在情报站有等级的号。反驳楼主的都是情报站菜鸟。只是,突然发现这情况就说说,没其他意思哈。反正,我家冷暖都是中央冷暖。也没想改。
) I. w, N  N5 I: V: l) u/ i! x2 z

登录/注册后可看大图

AdA、 发表于 2022-2-14 08:06:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姹紫嫣红 发表于 2022-02-13 23:41
* L$ c/ O! P0 t3 c$ @8 B我也搞不懂,为什么有的人说要钱,有的人说免费的,我家附近装俩部,一部$430,2部$860,另外一个人说免费的

/ |# y, T7 ]. L+ {2 O能告知店名或电话吗?我也准备装.谢谢

发表回复