开启左侧

真实趟雷

AMYjiang 发表于 2022-2-16 00:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
w ha hs 发表于 2022-02-09 11:42
" R1 S/ n; y6 K: K7 F$ E3 S. g5 R% L各位  不是说不能等他! 打老板电话他挂我电话了……
% g0 D( U% s- j6 ?) Q7 s
兄弟 你打电话不是时候了 老板在啪啪 肯定挂你电话了

Pawn 发表于 2022-2-16 16:07:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

# D9 k. s3 F8 n+ H                               
登录/注册后可看大图
洗澡打个飞机电话来了,不挂你挂谁
; E! e! D/ r6 }* W

登录/注册后可看大图

二牛妹 发表于 2022-2-16 21:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你遇到的情况 我也遇到过  同样的店同样的地址 同样的操作  我等了两小时 后面气走了  辣鸡店 千万别踩雷  惯犯老板

w ha hs 发表于 2022-2-16 21:54:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二牛妹 发表于 2022-02-16 21:52" h" F5 C8 Y/ d& ]
你遇到的情况 我也遇到过  同样的店同样的地址 同样的操作  我等了两小时 后面气走了  辣鸡店 千万别踩雷  惯犯老板

8 B6 D0 m: p' b$ r- L' l

/ B6 m0 N" p& N( Q  P* y: n, _                               
登录/注册后可看大图

" B4 D+ E; j) _4 G                               
登录/注册后可看大图
是不是真的

二牛妹 发表于 2022-2-16 21:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
支持曝光 这家老板看不起员工

leofeng 33 发表于 2022-2-22 21:09:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放鸽子经常的事情,我刚来美国时就被放过噢 所以找工作的时候要问清楚了

说吧,记忆 发表于 2022-2-26 15:53:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做过这店。8个人上班 其中5个是股东,伙食是来美国以来最差的店 没有之一 ,开一周饭菜都不需要100本钱。
回复 支持 1 反对 0

发表回复