开启左侧

真实趟雷

w ha hs 发表于 2022-2-8 08:21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个工作是我星期天找的,老板说他店星期一关门休息,我星期一晚上坐车,坐车前还给发了信息,还回了我说叫司机师傅送到家,到了家门口打老板电话俩次电话都被挂了,发了信息也不回,我就叫赶紧打司机师傅电话叫他掉头来接,高潮来了车刚开出去没几分钟!老板电话打来了说你在哪!我说做车走了?你就挂我电话了?               这个老板洗澡都能挂我电话 !                            各位老板你们这种真要请人应该怎么办。                     下面是老板电话。店的名字   住宅地址。还有电话截图9 p9 z" l4 Z* Y+ J8 Q* z$ E  Y
* }2 X* `, E2 G; l$ B

登录/注册后可看大图

0 B5 j8 X# m6 O, p$ @

# {: V, J3 w0 \, c& l, V                               
登录/注册后可看大图

( s  f3 l6 B! R: k3 Z9 k
2 X& E0 `2 X4 P9 c* l5 d9 ?

登录/注册后可看大图

! ~1 ~5 r% j$ ]2 q( a* S9 E. j

" F% H+ ]3 ?/ t$ P- Y                               
登录/注册后可看大图

) F% r* B) k2 N5 V  J

全部回复46 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2022-2-9 03:09:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就几分钟也等不了?
' Q- W9 A( a# e& t; Z

登录/注册后可看大图
正常来讲应该等十分钟左右吧,送你的司机和他说说好话,等十分钟也不算过分的,唉…
回复 支持 3 反对 0

Rocket 发表于 2022-2-9 07:54:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我怎么感觉这事有反转?
回复 支持 1 反对 0

Tvfffghh 发表于 2022-2-9 08:48:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛逼 现在人都很浮躁啊
回复 支持 2 反对 0

男人40 发表于 2022-2-9 08:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
现在的打工人你真以为自已是皇帝呀,动不动就来情报站发布让网友帮你出气
回复 支持 19 反对 0

你家jon哥 发表于 2022-2-9 09:11:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得老板再洗澡没毛病。也可能在啪啪啪
回复 支持 7 反对 0

醉心别上 发表于 2022-2-9 09:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
估计有阴影

林杰 发表于 2022-2-9 09:46:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晕死,楼主会不会太着急了,能让你到家门口基本不会去耍你啊……
回复 支持 12 反对 0

52995424 发表于 2022-2-9 09:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
两个人都有问题,老板去洗澡前应该给他先发个信息说如果没接到电话让他在车站先等等,找工的以为老板放鸽子了,不接电话结果做车跑了,怕万一没车大晚上的遇到狼
回复 支持 6 反对 0

tnoy 发表于 2022-2-9 10:02:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老板肯定在啪啪,别问我怎么知道的。

/ p0 I3 {% s4 h6 V, D, }  {; {7 b" |                               
登录/注册后可看大图
) g( Z! s) E5 a* O

登录/注册后可看大图

3 K2 \4 b9 w- x                               
登录/注册后可看大图
' T+ V6 ?! _- Z( _8 z6 S

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

发表回复