开启左侧

[上庭咨询] 律师楼担保金

joeyzhou 发表于 2022-2-8 00:06:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师 你好 我12年上庭赢的担保金 因为人一直在外州 委托律师办 一直和我说没结果 我以为是政府问题 今年回来纽约 担保人和律师(另外找的)一起打电话进去 被告知12年 就被取走了 收款人是之前那个律师楼 现在能找律师楼拿回来吗?
) Q* P0 N! V0 z1 X2 D

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-2-8 07:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要去跟那个律师楼撕逼了,可能还要打官司,看你觉得值不值了。再说他到时候要是一口咬定当初担保金是他掏腰包的,你怎么证明是你出的?

joeyzhou 发表于 2022-2-8 12:31:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-08 07:23
7 e- n( g/ x! U. z& R8 [3 T6 T7 X你要去跟那个律师楼撕逼了,可能还要打官司,看你觉得值不值了。再说他到时候要是一口咬定当初担保金是他掏腰包的,你怎么证明是你出的?

1 n" Y" e7 Z" o$ N1 ]我的档案他都消掉了 但是我这里有一份13年他们给我的复印件 写着她的律师楼 年份 这样是不是可以算证明 他们骗我

America 发表于 2022-2-10 08:39:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
joeyzhou 发表于 2022-02-08 12:31
+ i( N5 [% D& f  L7 q) b) q0 V1 l我的档案他都消掉了 但是我这里有一份13年他们给我的复印件 写着她的律师楼 年份 这样是不是可以算证明 他们骗我
4 k3 m0 g3 ~( [! r! J
去起诉啊找律师起诉。

郑涛波律师楼 发表于 2022-2-10 08:45:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
joeyzhou 发表于 2022-02-08 12:31
# K3 Y  m+ \' C, c& g我的档案他都消掉了 但是我这里有一份13年他们给我的复印件 写着她的律师楼 年份 这样是不是可以算证明 他们骗我

/ d. L$ Q& A& u3 I民事官司,可能涉及跨州起诉,标的额又不大,对方还是律师,不知道有没有律师接…

joeyzhou 发表于 2022-2-10 13:18:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-10 08:456 v: X& ?, V* o" a7 {
民事官司,可能涉及跨州起诉,标的额又不大,对方还是律师,不知道有没有律师接…

9 K0 [1 ^6 f: j我当初的担保是在这个律师之前做的 担保人自己在boston付的钱 是后来我在纽约上庭结束才顺便一起做了 所以律师和我的保金没有任何金钱关系

America 发表于 2022-2-11 07:43:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
joeyzhou 发表于 2022-02-10 13:18
  j! `  W  F4 |2 Z我当初的担保是在这个律师之前做的 担保人自己在boston付的钱 是后来我在纽约上庭结束才顺便一起做了 所以律师和我的保金没有任何金钱关系
% s: m5 f# Y- A, q9 Z
请律师告了他。先准备十万美金律师团告他

发表回复