开启左侧

欠钱不还,只是300而已。就把人

香菜真好吃 发表于 2022-2-8 16:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小叶子 发表于 2022-02-08 13:026 @3 O, E9 U2 H; z: w+ D
十五岁做人的基本都没有,就当做了个好人了
1 {; b; l) z) _# [8 Z( w
我不图啥 看他一个人在美国也蛮同情的 毕竟自己一个人在美国心酸自己心里最清楚 我对这个没生气 只不过世事难料而已!

天空之镜 发表于 2022-2-8 16:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他就值300。你眼看不清
# b5 n5 U5 {3 T% d6 o

登录/注册后可看大图

Pighead3 发表于 2022-2-8 17:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

' D/ }) l* \. ~! \4 d                               
登录/注册后可看大图
从来不借钱。就算是朋友。
8 U* f: V" l9 d0 v, _: A/ }

' C4 t) f' q- b  b1 |9 {/ O: n6 v                               
登录/注册后可看大图
所以我没啥朋友。

神仙下凡110 发表于 2022-2-8 18:00:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
借出去就要做好要不回来的打算了
# S( n$ J$ w1 d& w) R

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

檀木阿狸 发表于 2022-2-8 18:22:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
香菜真好吃 发表于 2022-02-08 12:55
( n8 J3 D3 z3 H3 _" {我觉得你这有点惨!我帮人写庇护材料没问他要钱15周岁的一个福建小伙(没有地域黑的意思)因为他未成年所以庇护通过率很大!当他过了以后直接把我拉黑了! 我连个谢谢都没捞到!

2 K- N1 v/ n; D我去,这也太不会做人了,最少请吃一顿,或者一杯奶茶总得有吧

nobird 发表于 2022-2-8 19:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我几百借出去的钱都不准备收回了,几百看清一个人人品就不来往了

随薪锁欲 发表于 2022-2-8 20:07:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
借几百块钱的人基本没必要当朋友    不管借还是不借以后你们都没办法做朋友

暴风雨 发表于 2022-2-8 21:04:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
运气很好啦就300

香菜真好吃 发表于 2022-2-8 21:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
檀木阿狸 发表于 2022-02-08 18:22
% q0 V' V; p; @' V5 u5 }3 l我去,这也太不会做人了,最少请吃一顿,或者一杯奶茶总得有吧
: V1 J0 `, ~$ L. c# `
这个倒是没必要 毕竟也是我自愿帮忙的 只要我心里舒服就好了 美国辛酸苦辣 过来的都能体会到刚来美国的那些拼搏的人

youyong kang 发表于 2022-2-8 23:39:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
首先我说一下借钱的问题:借钱第1步父母兄弟姐妹:第二步堂兄父辈:第三步亲戚,第4步朋友,第五陌生的朋友,所以你明白这个道理一般别人不会在问你借钱

2 v! s8 o$ J" i$ H/ k' `                               
登录/注册后可看大图
# m9 k- [2 w( n9 ^

登录/注册后可看大图
+ F! P  ^3 m% I' N% z

登录/注册后可看大图

发表回复