开启左侧

欠钱不还,只是300而已。就把人

湖救人! 发表于 2022-2-7 02:36:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欠钱不还,只是300而已。就把人删了 只是气不过有什么办法?- b: x  ]4 ^7 Z+ }+ l( {
& p& g& p1 X% A- Q+ o

登录/注册后可看大图

. q1 ^: a' s- L# [9 p! n

. L5 v8 W, Q' S% W                               
登录/注册后可看大图

) J' C2 `& X: T1 I2 q5 ?" G

全部回复31 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2022-2-8 01:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
300看清个垃圾,楼主有赚…节哀
回复 支持 1 反对 0

___陈勤 发表于 2022-2-8 03:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唉~ 经历过的都懂。太累了,欠钱的都是老子,借钱的都是孙子。身心疲惫。最后只能不了了之。只怪自己遇人不淑。

陈老三 发表于 2022-2-8 08:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真搞不懂,别人好心借钱怎么就不能好好还钱了,欠钱天天记在心里不难受吗有钱早点还了不好吗

2 u) D/ E2 z4 D' b+ B  x! n$ q                               
登录/注册后可看大图

Jackson 发表于 2022-2-8 09:22:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
几百块而已
2 e# o6 x2 s5 S- P) g0 O% m( o, O+ r$ ]

信靠他、顺服他 发表于 2022-2-8 09:45:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
借钱给人收不回的无非两种情况,1,自己一厢情愿的以为对方把你当成朋友或亲戚了。2,太年轻,没有真正的社会经验,不知道大部分的人出了社会后,人心都变得更加诡诈了。
回复 支持 3 反对 0

新西 发表于 2022-2-8 10:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是自己人还是算了
; q, H5 P. }; ?& a

登录/注册后可看大图

情报站尊贵会员 发表于 2022-2-8 12:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃一堑长一智吧

香菜真好吃 发表于 2022-2-8 12:55:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得你这有点惨!我帮人写庇护材料没问他要钱15周岁的一个福建小伙(没有地域黑的意思)因为他未成年所以庇护通过率很大!当他过了以后直接把我拉黑了! 我连个谢谢都没捞到!
回复 支持 6 反对 0

小叶子 发表于 2022-2-8 13:02:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
香菜真好吃 发表于 2022-02-08 12:55
+ h# F, |* |6 P7 k我觉得你这有点惨!我帮人写庇护材料没问他要钱15周岁的一个福建小伙(没有地域黑的意思)因为他未成年所以庇护通过率很大!当他过了以后直接把我拉黑了! 我连个谢谢都没捞到!

' V" a3 \3 I* h0 ~0 s十五岁做人的基本都没有,就当做了个好人了

发表回复