开启左侧

[上诉咨询] 求郑律师看看还有救吗?谢谢

bts 发表于 2022-2-3 23:22:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-02 20:15
% ?) D* X  U/ r' j又没A号码又没名字的,能暴露什么信息?在美国大家都挺忙的,你还担心有人举报你啊?再说大家用春节休息时间群策群力替你出谋划策,完了你就删帖也不厚道吧

3 k$ h0 b. b) j7 Q郑大大有个问题家人进来的时候签证资料是中介填的!现在拿不出公证资料!这些虚假签证的对于申请绿卡会很大影响吗

America 发表于 2022-2-4 07:54:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 发表于 2022-02-02 18:05( v8 i: o7 l! @& w  K
要去报道了,好害怕啊

2 E$ T6 F" s; f( W3 @收拾收拾包裹回国吧。你不应该来美国

郑涛波律师楼 发表于 2022-2-4 09:29:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 发表于 2022-02-02 18:33: U" o# M% U) T
那还要不要去报道?

7 Y$ O/ s5 X! e报到是肯定要去的,否则将来永远没机会翻身了。你现在唯一的路是跟上庭中的人结婚730洗白。
! [3 x6 z: H, f( g7 b2 N# ]
1 J5 c3 C# Q$ [& R' w跟你讲两个真事:我一个客户递解令+刑事记录被抓,在监狱里关了半年,他当时差点就熬不住了,后来硬是熬到保释,然后他老婆上庭赢了申请他730,730又是拖很久做催办,730批了以后他绿卡又堵,期间大概经历是七八年吧,现在他绿卡已经拿到了,还在长岛买了豪宅+游艇。BTW,他也在这个论坛里。
& Q" @/ C1 P; m) `, m. s, g
, k6 x  F/ D5 `3 [第二个故事更励志,有个人判递解,报到期间护照做出来就被送回去了,送回去前他已经结婚了,他走后他老婆一个人带着两个孩子一边开餐馆一边放进去上庭,做的还是超年的理由,几年后他老婆赢了,730境外申请他,我当时还担心递解令没过十年会不会被拒签,结果愣是给他签出来了,现在他拿到绿卡了。
回复 支持 2 反对 0

21800000 发表于 2022-2-4 09:46:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 发表于 2022-02-02 18:33
9 f8 u" E- G5 }# m+ B6 N7 E) k那还要不要去报道?

; c/ J& P, w9 K! M是我的话就不去了 黑就黑了,反正在纽约多的是黑户,去报道随时被扣押遣返。

发表回复