开启左侧

[上诉咨询] 求郑律师看看还有救吗?谢谢

洳莱彼岸 发表于 2022-2-2 19:50:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怕什么 好好待纽约一点事情都没有

y8ng陈 发表于 2022-2-2 19:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没出路了回国吧

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 发表于 2022-2-2 19:53:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-01 19:47
9 H) L- u( y; u4 q6 Y我闭上眼睛给你搭个脉,看看我说的对不对:- u5 q- ^2 s. I- L' S- r9 ^) a
1. 你是偷渡进来的(至少不是合法入境)
* E5 B3 Y# a- f% M2. 你进来的时候被抓了0 N- C4 ?5 X' Q) I! Q9 g3 h2 h" S: j
3. 你在监狱里的Credible fear interview 没通过5 {- [4 I$ }& p8 L; [
4. 你去跟法官上诉+ T) h: r, y6 b( x) H# m
5. 法官还是认为你回去没恐惧( c+ X6 v) ]# f8 h
( X! ^6 V# b; F( {
所以法官下令上诉失败,打100杀威棍后刺字发配回去。( d6 w# l; i4 M8 E' V
9 h6 O6 V2 }6 k# O% H) m5 V
另外我感觉你可能还带着个人偷渡进来的,孩子还是配偶?如果是孩子,那太可怜了

* B5 a, }! @1 N* Q7 F4 \/ _3 A. ?求郑大大删除这个帖子或者图片

- `8 c# Y$ |0 A' E: ^6 t0 Q. m                               
登录/注册后可看大图
* y! S1 v2 t" N! U

登录/注册后可看大图
' [' Q8 u8 h  v3 M. j

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

暴风雨 发表于 2022-2-2 19:55:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 发表于 2022-02-02 19:53
8 W8 t  D/ L/ n. Q' A* l9 }& M8 k. n9 t求郑大大删除这个帖子或者图片

! @5 ?# j9 Z) f$ w! e删什么,鬼去管你这些

7 T1 J2 u+ L1 E2 Y& J' j; `                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-2-2 20:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 发表于 2022-02-02 19:53
3 Y) `: a; f4 @: x8 o求郑大大删除这个帖子或者图片
* m8 Q. R" n: c# B
又没A号码又没名字的,能暴露什么信息?在美国大家都挺忙的,你还担心有人举报你啊?再说大家用春节休息时间群策群力替你出谋划策,完了你就删帖也不厚道吧
回复 支持 5 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2022-2-2 20:45:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-02 20:15
* V5 v0 M. k" j+ s又没A号码又没名字的,能暴露什么信息?在美国大家都挺忙的,你还担心有人举报你啊?再说大家用春节休息时间群策群力替你出谋划策,完了你就删帖也不厚道吧

7 E: B/ j# f* L" t0 H发出来问还怕暴露,谁知道你是谁

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 发表于 2022-2-2 20:51:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
好吧,祝大家一切顺利

( I& C5 l4 s6 B0 ~% P6 W                               
登录/注册后可看大图

1 z( Y# _4 p  C+ h/ x                               
登录/注册后可看大图

( {7 P) z; `9 |1 R7 T. [                               
登录/注册后可看大图

虫不知 发表于 2022-2-2 23:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既来之,则安之。估计楼主千幸万苦地进来,叫他这样回去,也不甘愿。所以就在美国好好地赚钱吧,说不定以后有别的方法调整身份,以后的事谁知道呢。反正美国境内现在很少抓没身份的人了。

America 发表于 2022-2-2 23:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
虫不知 发表于 2022-02-02 23:368 f+ C9 K9 h1 A+ \# [
既来之,则安之。估计楼主千幸万苦地进来,叫他这样回去,也不甘愿。所以就在美国好好地赚钱吧,说不定以后有别的方法调整身份,以后的事谁知道呢。反正美国境内现在很少抓没身份的人了。

7 w, V% F$ n' a0 s- q; ]6 [连个笔录都过不了,这人留着什么用?

America 发表于 2022-2-2 23:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 发表于 2022-02-02 18:04
- d! n0 y. z: M5 a, L! v出来,还有任何补救的方法吗?

% i1 k* T4 [5 T2 U8 F有回去再偷渡一遍。
3 d3 p! {; |- n4 C9 _+ f7

发表回复