开启左侧

想来想去决定爆光出来,避免还有人

打工妹 发表于 2022-1-29 09:01:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从来都不敢在纽约使用卡,用现金安全。

待审核rJfupc 发表于 2022-1-29 10:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
待审核是沙雕 发表于 2022-01-26 18:52& Q9 M0 x! @9 E/ h' Z7 b
报警做个笔录 然后拿走报警记录去苹果公司说这几部电话不是你买的 锁掉这些手机变砖块

$ e( C; p2 l  Z/ h9 A6 D- }; Q真的吗?你这个死全+,懂这么多为什么还是个,,,,
3 A, d* I- O/ `+ q8 J

登录/注册后可看大图

* P" O' b  \9 I                               
登录/注册后可看大图

" ^. W) `$ q6 M& f) Y/ n, m) M                               
登录/注册后可看大图

爱上羊的狼 发表于 2022-1-29 13:10:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2022-01-26 16:08
4 |" T. [2 j8 \. o! |买手机应该。但是你钱被盗了 和这家店有关系吗

9 `5 w: \4 a, Q- m. c7 J2 ~; z* K) q有可能那个店的刷卡机记录了

海南老陈 发表于 2022-1-30 02:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
找银行

不是我 发表于 2022-1-30 18:25:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安安食品公司 发表于 2022-01-28 18:54
2 c/ i1 g! H9 u) q8 L8 T为什么不去叫警察,你可以 过来我店我帮你叫警察,

4 M  ?, R2 G0 w; o: N他不报警你报警啊,这妥妥的诽谤
回复 支持 1 反对 0

安安食品公司 发表于 2022-1-31 22:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那我就去报个警对我的店比较好点对吗?

安安食品公司 发表于 2022-1-31 22:37:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不出来把这件事做明白的, 我就下面怎么做你就不要说什么的,过年休息两天你可以打店电话发票上面 有电话

安安食品公司 发表于 2022-1-31 22:41:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对我们来说开店的诚信最重要,我们会追究到底

Wy3021 发表于 2022-2-2 00:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就算知道你卡的信息,也不会知道账单地址?我也搞不懂怎么盗用的!第一时间给银行打电话,可以冻结的,然后苹果就会取消订单

发表回复