开启左侧

想来想去决定爆光出来,避免还有人

kc5802 发表于 2022-1-26 22:03:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是在苹果官网上消费的  |2 J7 L% h3 k  h: g: r# m. U! O

m7 [5 ]: S. Y3 |6 S                               
登录/注册后可看大图

正好经过 发表于 2022-1-26 22:21:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来的未来 发表于 2022-01-26 16:445 z4 w9 u3 `/ A0 p
这个没证没据 随时会被告的
- v3 {6 d2 u3 Q# _2 F
一知半解出来唬人…..
8 ~  o( ]$ Q! _& C  以前老外用偷卡器盗资料复制卡!
" b1 m. q, Z4 K' P8 [5 t0 x) {, v这个正反面照了给你,你能买Apple?你知道对方地址嘛?
回复 支持 1 反对 0

正好经过 发表于 2022-1-26 22:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赶紧删了吧….这个毫无理由!而且做生意不会这么傻的!
4 Q, Q; l8 ~, F) h  `" E9 i% \, B' x. F5 T" n
除非你几个月都没消费过
  i2 f" D* y+ X: f就算网购也没有(部分老外黑客可以盗取商家数据然后卖给别人复制卡)! K% @6 {! A9 Q4 W

' j$ r7 L# G; W4 N0 U 个人感觉你这个简直就是乱来…商家躺着中枪!

Loganchen 发表于 2022-1-26 22:44:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
管它谁是小偷,报警就得了,我每个月这个小偷没放过我,一个月刷好几次,一个月报警一次,反正警察没抓到我就月月去,
7 V' Y' H2 I6 X

登录/注册后可看大图

2 a% Z6 `+ M/ _2 o  ?! o; I                               
登录/注册后可看大图
银行反正不是你刷的就会删掉

嗑瓜演员 发表于 2022-1-26 23:45:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安安应该不会做这种事。 被发现就是关门 没必要。 应该你取款时候被人套了卡的信息

吃瓜少女 发表于 2022-1-27 02:05:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
安安店里有监控的 可以联系一下查一下 上次在他们那边买东西 到家之后有样东西以为少给我打包了 联系之后马上就给我看监控了
回复 支持 2 反对 0

一颗小苹果 发表于 2022-1-27 10:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那这些钱你要的回来吗
! U8 A, K$ r5 n; c

暖暖。 发表于 2022-1-27 14:49:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警了吗

安安食品公司 发表于 2022-1-27 21:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我安安食品公司,我有视频可以打开给你看你.
9 v. L; |  {7 B8 ?, m5 Y/ b8 S# z& B$ ~- w
也可以叫
6 o! ]  y( L* R7 {. ^

安安食品公司 发表于 2022-1-27 21:45:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安安食品公司 发表于 2022-01-27 21:43
9 }' z) U% H0 x9 H1 U7 |. V: |我安安食品公司,我有视频可以打开给你看你.
; f/ T4 N$ ]$ t2 c
+ y- K( q  x* H! q6 m5 D也可以叫
$ Z' l+ B; U; r
也可以叫警察过来一起看,

发表回复