开启左侧

去法拉盛40road的老豫园吃顿

judy123456 发表于 2022-1-21 08:30:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
豫园的菜根本不能吃,上次点的外卖都扔了
回复 支持 1 反对 0

hope236439 发表于 2022-1-21 09:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
summer9999 发表于 2022-01-21 00:49
9 r% O& w3 U) ?$ t% J. ~上个帖子 安东尼污蔑上海豫园被怼怕了,删了文章又换个号?污蔑人也做一点功课,好歹装个堂吃盘子.一点都不敬业……
3 S" A- y6 q3 @3 I0 V( Q
我自己遇到这种惨痛经历吐槽一下,和大家分享一下,怎么被说是污蔑,真是见了怪了,居然还说什么我换了个账号。什么乱七八糟的。我回去看了看,却是是有人之前也骂过豫园,这简直是活该。你是豫园派来的狗吗?给我闭上你的罪,再不老实的话,我希望你和豫园早日倒霉!

hope236439 发表于 2022-1-21 09:13:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
之前生煎包不新鲜,我也忍了,其实我这个人不是属于很难弄的人,拉个肚子而已,我甚至安慰自己也许是凑巧拉肚子。只不过我从小对虫子比较怕,这橡皮筋一开始我没看清楚,还挺像虫子的,这件事不仅是卫生问题,更重要的是吃出了巨大心理阴影。

。z z 发表于 2022-1-21 09:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
summer9999 发表于 2022-01-21 00:46
6 i; e- Z# [, d$ j  C/ L, ?/ e狮子头 常人都是旁边吃起,你厉害了,中间挖洞?

; h/ D* R3 n1 b4 G' {你还管人拉屎放屁吗

summer9999 发表于 2022-1-21 10:05:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hope236439 发表于 2022-01-21 09:09
7 F" S4 O3 J8 [; v: Z+ A( {我自己遇到这种惨痛经历吐槽一下,和大家分享一下,怎么被说是污蔑,真是见了怪了,居然还说什么我换了个账号。什么乱七八糟的。我回去看了看,却是是有人之前也骂过豫园,这简直是活该。你是豫园派来的狗吗?给我闭上你的罪,再不老实的话,我希望你和豫园早日倒霉!
; y7 z' L& K) h* R6 D' B+ r, o
我跟豫园半点关系都没 只是看到你发的这个漏洞一大堆 ,这么不满了还会去吃 你是傻子吗?

@乐天 发表于 2022-1-21 10:08:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
餐馆最喜欢遇到跟他们讲道理的人.
. h( X0 s$ T6 T- i0 a' @当你跟他们讲道理的时候. 他们就嚣张起来了. ) ?2 T3 n& m" K5 l5 v
当你要走卫生局和国税局的时候他们就怂了。

hope236439 发表于 2022-1-21 11:14:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
summer9999 发表于 2022-01-21 10:05* M4 Q4 `* w" a) L% K  W  o
我跟豫园半点关系都没 只是看到你发的这个漏洞一大堆 ,这么不满了还会去吃 你是傻子吗?

% b! I1 j1 m9 T5 g我是请客带朋友去吃的,因为我朋友喜欢上海菜,我哪知道这家店又这样。你这种胡乱臆断,只能是欠抽。建议你还是闭起你的嘴巴,否则你和豫园只会更惨

hope236439 发表于 2022-1-21 11:19:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
@乐天 发表于 2022-01-21 10:08
" T2 r5 @4 Y4 P) {餐馆最喜欢遇到跟他们讲道理的人. 7 O; w% W$ r, D& P$ C$ P  w7 ]
当你跟他们讲道理的时候. 他们就嚣张起来了. ; [, A$ M9 h' n* l
当你要走卫生局和国税局的时候他们就怂了。

( w3 {9 D" g/ \3 E+ |是啊中国人总是欺负中国人,为什么,因为中国人老实呗。你去看无论哪一家中餐馆,老外来了态度极好,反之是中国人态度就差很多。不过他们傻就傻在,不是所有中国人都好欺负,我可不是老实人,遇到我这种他们才会怕。人若欺负我,必斩草除根。

菟丝花 发表于 2022-1-21 11:42:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去年12月份我点了一个鸟巢腰果鸡丁,结果回家一看没有鸟巢也没有腰果,后来我打电话去投诉了,她们说下次点餐可以补一个给我,但是不好吃。
回复 支持 2 反对 0

乌柒麽黑 发表于 2022-1-21 12:50:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
judy123456 发表于 2022-01-21 08:30  C3 |8 P1 r4 h+ p+ o) i
豫园的菜根本不能吃,上次点的外卖都扔了
. L+ m/ s1 G9 x$ L+ W) b7 A# s3 F
你说他家东西不能吃,为何你又要点外卖,就为了点完以后丢掉? 有钱人就是任性啊。

发表回复