开启左侧

去法拉盛40road的老豫园吃顿

hope236439 发表于 2022-1-20 15:59:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去法拉盛40road的老豫园吃顿饭,点了几个菜,其中一个是狮子头。正吃着,突然感到里面有异物,顿时心惊肉跳,因为我是非常怕虫子的,仔细一看,原来是橡皮筋!虽然没像虫子那么吓人,但也是够恶心了!顿时我非常生气,这家店的卫生太差了。老实说,我之前也因为这家店的卫生问题受过罪,之前是夏天的时候,我有一次点了生煎包,结果肉不新鲜,回来拉肚子了,可是我也忍了,只是一点不新鲜,肉这种东西夏天容易变质,想想算了不跟他们计较了。可是今天居然当场吃到了橡皮筋,我真的是被恶心到了。我非常气愤,告诉他们这道菜我不能付钱,但是我还是讲道理,其余的菜我都会付钱。可是他们死活不同意,甚至都不愿意道歉。一气之下,我当着众人面拍了桌子,想着他们之前也不让我刷卡,只收现金,我大声说:如果你们要让我付这个橡皮筋菜的钱,我会去叫国税局来看看你们为什么只收现金。他们或许心虚了,怕了,最终给我免单了,但是我还是讲道理的,其余的菜,我还是付了。' }- s7 c! U5 p, e/ ?6 L5 }( i
作为一家中餐馆,打字豫园的牌子,黄金地段,生意也不会差吧,为什么连食品安全卫生都抓不好。我以后去中餐馆真是怕了!% `6 E8 X" q3 q! z6 t/ @& U  W% G9 _
, ]* i8 A2 |5 ~

登录/注册后可看大图
; t9 F' V8 K4 ?5 H. Y
4 S! a0 b' W' j! {

登录/注册后可看大图

. K2 V+ _$ |9 E  ]! E: H

全部回复59 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2022-1-20 22:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
) E0 |6 ?! P5 Z/ b! d

登录/注册后可看大图

2 R* [4 m  l% d3 i                               
登录/注册后可看大图
! k  D8 y& V5 }8 f2 {

登录/注册后可看大图

2 ~; ?6 ]0 n3 K' s) Y& V9 i                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Abb 发表于 2022-1-20 23:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇!还有这事儿

岁月如歌- 发表于 2022-1-21 00:04:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他们要这样态度.我就去敲诈了

summer9999 发表于 2022-1-21 00:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
搞事的吧,堂吃用外卖盒子?
回复 支持 2 反对 0

summer9999 发表于 2022-1-21 00:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
狮子头 常人都是旁边吃起,你厉害了,中间挖洞?

①丗卟棄 发表于 2022-1-21 00:46:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你太善良
$ b8 W5 r  c  V$ p- `  p4 n

登录/注册后可看大图
他们说免单了 就免单呗 而且态度那么差

summer9999 发表于 2022-1-21 00:49:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上个帖子 安东尼污蔑上海豫园被怼怕了,删了文章又换个号?污蔑人也做一点功课,好歹装个堂吃盘子.一点都不敬业……
回复 支持 5 反对 0

小情绪〆 发表于 2022-1-21 01:41:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
打卫生局电话
7 O( O2 A% F$ z

九九五 发表于 2022-1-21 01:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有人会大方地说出自己的不足,都是别人做得不到位!!!!

发表回复