开启左侧

找工骗机票的垃圾

Yea 发表于 2022-1-17 17:55:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
跪族负翁 发表于 2022-01-17 11:03
# l5 o. f* _: j2 J: n: R这个电话之前被曝光过了的
1 c: o1 ~0 F6 i2 c) X5 E& t. v1 J
有链接吗

Yea 发表于 2022-1-17 17:56:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tvfffghh 发表于 2022-01-17 09:337 X* g$ h8 C5 b/ Y9 M; S
老板你确定这个是他本人的ID吗?平台这么久多多少少我也看过十几二十几个被人上传的ID了

Y+ Y+ j8 B9 r8 h$ L: `2 D买这个名字的机票 这个没办法说了吧: }( d! Q$ q$ R5 c8 A( K
0 W4 g$ k6 z% ^# ]! J

登录/注册后可看大图

Yea 发表于 2022-1-17 17:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tvfffghh 发表于 2022-01-17 09:336 S. R- S+ E. a4 ^; l/ l0 m
老板你确定这个是他本人的ID吗?平台这么久多多少少我也看过十几二十几个被人上传的ID了

" |5 B2 n$ g2 U* P9 s1 e买的是他机票。这个没话说了吧
* @& M8 G4 z0 A' v, M3 [
0 i0 ]: h" d4 a4 o

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Yea 发表于 2022-1-17 18:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
西部嫖客 发表于 2022-01-17 02:279 }% K& o* x+ H& K! \
北仔应该
6 }' g  L1 d2 Z
讲广东话

持之以恒,心随式变 发表于 2022-1-17 18:12:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林子大了什么鸟都有

徽墨 发表于 2022-1-17 18:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zichen 发表于 2022-01-17 16:08! N2 C" }% i6 y2 E/ l
有道理 ,特别那种年纪大的老板 ,自己年轻时候总是被那些“切哥”的老板欺压,然后都放在我们这种年轻打工身上用,你看 ,现在哪一个90后的00后的任你们摆布了,00后更别说了,根本一边玩一边做事情 ,只能靠80 90的了,然后好的员工都是遇到那种垃圾老板 ,好的老板总是遇到那种垃圾员工,哎,没有啥公平不公平 你看得开就是好员工 相反 员工看得开 就是好老板,我那家在长岛的老板还不让喝水呢 就是年纪大的老板 ,很切哥,现在还有那种老板存在 ,我以为都进坟墓了

! R5 i2 {7 h: y8 E水喝多了老上厕所,我有一次闹肚子上了十分钟厕所被老板娘喊出来的经历

" m+ c; y. i* V6 k                               
登录/注册后可看大图

sad 发表于 2022-1-17 19:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
A恋风 发表于 2022-01-17 09:39+ ^/ G. r: x+ A+ E( `/ g
以后要让找工的自己买机票.到了再付现金
+ ]4 r9 @8 c; k% N; C
可能吗?要是老板放鸽子了呢?找工,请工都会碰到这样的人,碰到就自认倒霉了.

l q 101917 发表于 2022-1-17 21:03:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
过年了.谁要寄钱.拿上面的id
回复 支持 2 反对 0

Andy11355 发表于 2022-1-17 21:18:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
先买机票 下来马上报销

寂静岭 发表于 2022-1-17 21:55:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西部嫖客 发表于 2022-01-17 02:27
9 D& m; M' h8 h0 i" ]# ?/ o4 T北仔应该
# `4 F( l' |" b/ J
长江以北的人基本上不干这种损人不利己白开心的事儿

) j  V3 U7 C& y9 ~                               
登录/注册后可看大图
% _' C( n' g. {4 |. v$ N4 A

登录/注册后可看大图

发表回复