开启左侧

找工骗机票的垃圾

newyork1982 发表于 2022-1-17 12:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
言而无信

水哥 发表于 2022-1-17 13:32:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国什么人都有啊……

外卖老小弟 发表于 2022-1-17 13:33:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以后让打工自己买然后下来报销

洳莱彼岸 发表于 2022-1-17 13:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就不听话 发表于 2022-01-17 10:21
/ F! V: a/ }9 F" e# f7 v有的人是被恶意上传ID,然后这个全平台的管理也不管 找他也不帮忙删帖

" W' R: d, p5 M  Z; k) O! y$ F! T删个几把!他敢发出来就不怕对峙
回复 支持 1 反对 0

天黑说早安 发表于 2022-1-17 14:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有从加州来的员工。他们自己买机票。在我这做了3月把机票钱给他们。

八百米深蓝 发表于 2022-1-17 15:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么人都会有,有垃圾打工人,也有垃圾老板!别说什么让打工的自己买机票,打工的自己买了机票飞了半天,到机场,也有垃圾老板不来接机的情况,那时候打工的才叫命苦,又没英文,回程的机票都不知道怎么搞,而且还三个月后才报销机票,要是不合适,做不了三个月,还不给报销机票?换成是我,我肯定不会自己先买机票,老板不信任我,我也不信任老板,工这么多何必去冒那个风险!建议老板和工人视频确认样貌和证件是否本人!
回复 支持 21 反对 0

Young.meat 发表于 2022-1-17 15:32:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百米深蓝 发表于 2022-01-17 15:22
, ]  a% L' }6 ]什么人都会有,有垃圾打工人,也有垃圾老板!别说什么让打工的自己买机票,打工的自己买了机票飞了半天,到机场,也有垃圾老板不来接机的情况,那时候打工的才叫命苦,又没英文,回程的机票都不知道怎么搞,而且还三个月后才报销机票,要是不合适,做不了三个月,还不给报销机票?换成是我,我肯定不会自己先买机票,老板不信任我,我也不信任老板,工这么多何必去冒那个风险!建议老板和工人视频确认样貌和证件是否本人!
2 I0 ^. M6 H. D( C
说得挺有道理的!

zichen 发表于 2022-1-17 16:08:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Young.meat 发表于 2022-01-17 15:32
- ?; l* _- v1 W( L; L说得挺有道理的!

* }& q7 F: C/ P& C' G: z! ?0 @; G有道理 ,特别那种年纪大的老板 ,自己年轻时候总是被那些“切哥”的老板欺压,然后都放在我们这种年轻打工身上用,你看 ,现在哪一个90后的00后的任你们摆布了,00后更别说了,根本一边玩一边做事情 ,只能靠80 90的了,然后好的员工都是遇到那种垃圾老板 ,好的老板总是遇到那种垃圾员工,哎,没有啥公平不公平 你看得开就是好员工 相反 员工看得开 就是好老板,我那家在长岛的老板还不让喝水呢
; r% o+ ?9 v2 C

登录/注册后可看大图
就是年纪大的老板 ,很切哥,现在还有那种老板存在 ,我以为都进坟墓了
$ {- s  v$ a% N) u0 N; l: N- B$ J0 m6 ]

登录/注册后可看大图

* y& z1 S/ ?$ r
回复 支持 2 反对 0

Andy1983 发表于 2022-1-17 16:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种事也能做出来,太缺德了

Yea 发表于 2022-1-17 17:55:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老男孩 发表于 2022-01-17 12:54
5 X6 ^3 R, k: Q; e' _0 W我怀疑这id不是他本人,他没必要自己搞自己吧
1 I0 ~3 d4 U; v2 W3 S
机票买的是他名字 就算不是他 也跟他有关系

发表回复