开启左侧

这年头到处都是骗子。这已经是我这

jiangjared 发表于 2022-1-15 01:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
2000k 是2百万
回复 支持 1 反对 0

醉心别上 发表于 2022-1-15 02:09:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主曝光没错3 r, U; ~; ?2 |/ k* W
这就是一个沙雕 2000k?通产是2M 还2000k可不可以在皇后区买房子?? 皇后区 10几万到上千万房子都有 你买哪里?

陈老三 发表于 2022-1-15 10:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
态度没毛病,那一看就是装B的真心想买的人不会那样说话的,纯属吃饱撑的没事干,想要楼主跪舔

卡卡不卡卡 发表于 2022-1-15 11:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
土豆 发表于 2022-01-14 20:434 k# F; P; P' I; l! C1 W& m2 @
小姐姐说的没错呀,看房拿预批信,银行statement,没毛病呀~
* w! P- f3 ]" N5 a

1 k1 f+ k/ P& |) b3 I' w0 k5 @                               
登录/注册后可看大图
是的呢。不过我不想跟他扯的原因就是一看就是骗子
2 C8 V" K8 k% u- F5 O3 Q" p

登录/注册后可看大图
正常的客人我也会很有耐心的解释,买卖不在,仁义在嘛。

北极星眼泪 发表于 2022-1-15 13:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
用k做单位的都他妈的脑残!

" o! |: }$ c  a4 n/ S                               
登录/注册后可看大图

浪哥 发表于 2022-1-15 13:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从这短短的 对话记录来看我觉得 你这服务确实不行   就因为人家堵了你几句。况且很多有钱没文化的人不会用K来做单位数

卡卡不卡卡 发表于 2022-1-15 14:42:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪哥 发表于 2022-01-15 13:50# z# o) k9 \/ @( E
从这短短的 对话记录来看我觉得 你这服务确实不行   就因为人家堵了你几句。况且很多有钱没文化的人不会用K来做单位数

; z$ o/ }2 o0 x% [* T所以你觉得他是没钱有文化的还是有钱有文化的?这种死骗子,我这个态度已经很好了。
/ q0 l7 C9 T  E9 [; a% e用不用K做单位都没问题。这种说话带讽刺的人也是很恶心的。恕我伺候不了这种祖宗。% e8 d" T. B- s

卡卡不卡卡 发表于 2022-1-15 14:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北极星眼泪 发表于 2022-01-15 13:446 V6 P: M2 d' I" e
用k做单位的都他妈的脑残!

. n! X. b1 P& V/ ?, G# }8 Y哈哈。而且用K还不会用的,就好搞笑。还有人觉得这个没问题。
& w" [( L7 s! G$ }/ u$ E. z

登录/注册后可看大图

' D9 K$ @2 @; s, ~" X- B* C哎。好好说话,互相尊重的道理都不懂。反正我这个人是做不来死皮赖脸的事。

卡卡不卡卡 发表于 2022-1-15 14:52:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈老三 发表于 2022-01-15 10:47
. Q& h- j3 v, P/ L态度没毛病,那一看就是装B的真心想买的人不会那样说话的,纯属吃饱撑的没事干,想要楼主跪舔

4 q4 d! q& B! q$ V是的呢。我也带了很多客户看房子,也做了那么多的单子。所有的客人都很喜欢我,不停的给我介绍新客人。也碰到一些自以为是的人,我不想做他/她生意,就不理他/她呗,就说要举报我。凭良心讲,做人我已经很厚道了,但是要我做舔狗,我宁愿躲远点。

卡卡不卡卡 发表于 2022-1-15 14:55:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2022-01-15 02:09! I1 A* F1 j% w
楼主曝光没错8 ^2 N$ r$ x3 r$ m  Q. W# f: Q
这就是一个沙雕 2000k?通产是2M 还2000k可不可以在皇后区买房子?? 皇后区 10几万到上千万房子都有 你买哪里?
1 C, J3 A$ {& f! f

4 f4 G1 r* D, z                               
登录/注册后可看大图
哈哈,我就是想提醒有些单纯的妹子们,骗子的套路都一样,装逼装有钱。其实就是杀猪盘。

发表回复