开启左侧

这年头到处都是骗子。这已经是我这

神de血统 发表于 2022-1-14 18:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么大的数字怎么还用K?2M就好啦..这是在调侃的嘛?
回复 支持 2 反对 0

天微亮 发表于 2022-1-14 18:19:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也觉得这些人有问题。明明是中国人非要搞的像美国人讲多少个千。  中国人明明说多少万的。  没诚意买的人。根本没必要跟他们扯淡
回复 支持 3 反对 0

卡卡不卡卡 发表于 2022-1-14 18:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神de血统 发表于 2022-01-14 18:17
& T( F+ J2 T" j9 y& f) U: Z% }, Y  m这么大的数字怎么还用K?2M就好啦..这是在调侃的嘛?

. L7 P( n% }& {& R1 n: w哈哈。肯定是诈骗啦。还说我不懂。你看,是个正常人,就会用2M来表达。一个连熟悉都不清楚的人,还质疑我
% ~/ q+ k& d/ I* h8 L* I

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

卡卡不卡卡 发表于 2022-1-14 18:21:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神de血统 发表于 2022-01-14 18:171 J- G1 n6 e; |) |: a
这么大的数字怎么还用K?2M就好啦..这是在调侃的嘛?

& i2 ^) S5 \& p哈哈。对啊,所以我才说是诈骗啊

5 U# [8 \' ^! y& C* ~                               
登录/注册后可看大图

K.Q 发表于 2022-1-14 18:22:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
打广告打广告打广告

% z8 L7 p  F7 h) i6 ?                               
登录/注册后可看大图
6 U$ T3 f+ w/ C% G4 s( I4 C

登录/注册后可看大图

) @9 o, {/ |' X/ M& p                               
登录/注册后可看大图

卡卡不卡卡 发表于 2022-1-14 18:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天微亮 发表于 2022-01-14 18:19
" Y# c; ^- @. @2 J9 x3 O5 V我也觉得这些人有问题。明明是中国人非要搞的像美国人讲多少个千。  中国人明明说多少万的。  没诚意买的人。根本没必要跟他们扯淡

, J# S) z8 z, W' b2 p+ U3 f哈哈。。这个是就是骗子呢。他觉得我应该要做舔狗,看到他说出那么多钱,赶紧要凑上去的
0 L2 J9 e3 x% \0 C

登录/注册后可看大图

卡卡不卡卡 发表于 2022-1-14 18:27:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
K.Q 发表于 2022-01-14 18:22, _( P0 k& C: u% L2 `
打广告打广告打广告
9 S) I6 C% A% r3 [
哈哈,这个明明是个曝光贴嘛。之前有个人加我微信,还有发我短信。我真的快疯了,这些人锲而不舍。我要是有他们那样的精神,我也做什么都很成功啦。

卡卡不卡卡 发表于 2022-1-14 18:35:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2022-01-14 17:35
0 n1 C) E9 q, R3 L% y. y应该只是想找你闲聊
! n# }2 j% u! ~' ]8 }9 }5 m
哈哈。不是闲扯的啦。杀猪盘啦。

卡卡不卡卡 发表于 2022-1-14 18:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1024 发表于 2022-01-14 17:48
1 O9 K3 x. u0 L1 ]& w20-30万可以在法拉盛买house吗

( y" Z5 X6 [* C% U% R2 [哈哈。。买studio的co-op apartment..
, V& G6 d6 V( h1 f

登录/注册后可看大图

micheal123 发表于 2022-1-14 18:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看不懂2000K是啥意思?

发表回复