开启左侧

[绿卡咨询] 催办后续

杨惠 发表于 2022-1-19 20:52:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
y、qing 发表于 2022-01-19 16:397 [* [3 d! X9 v* J- D; b
730国内问话美国这边有先收到信吗
5 S- @( K3 @& g: [4 N
这个问律师不是跟专业 我也不知道郑律师帮我那封信哪里拿的
2 f$ p+ Z) C/ L1 V' N

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2022-1-20 09:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杨惠 发表于 2022-01-19 20:52' h! m( p4 j/ w! |, F3 _
这个问律师不是跟专业 我也不知道郑律师帮我那封信哪里拿的
# M$ c3 O& x1 J( @/ y
政府律师给我的,幸好他及时给我,否则搞不好都要误了面试

杨惠 发表于 2022-1-20 10:39:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-20 09:59
4 M: `1 Z3 m" U# s5 m政府律师给我的,幸好他及时给我,否则搞不好都要误了面试
) Y6 q9 N# _0 x8 l: ?2 ~8 e3 ]3 E
是啊 要不然过了面试时间还不知道 这又该给郑律师点个赞 专业又负责

. a) `2 I; N1 m5 L4 q                               
登录/注册后可看大图
# ]9 a" V! k8 u9 i" T

登录/注册后可看大图

! A: Y% y4 N: m2 G3 l! C% [                               
登录/注册后可看大图

发表回复