开启左侧

[绿卡咨询] 催办后续

芬中的百合 发表于 2022-1-14 12:42:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-14 10:24- X4 |% F. H* K
广州也有,福州也有,北京也有,1500-2000人民币一个人,包括准备材料、面试培训、安排体检、安排住宿,有些还给你安排核酸检测和包车去领事馆,样样给你安排好
- H" z3 a, b$ ^4 g. e; ?3 p
郑律师您好!我私信你一个问题你可以帮我看看吗?, u0 C: p# V0 p4 v2 M# x

Elyn 发表于 2022-1-14 12:57:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杨惠 发表于 2022-01-14 12:17- k$ ~# m2 s# e9 t1 i, _
谢谢关心 我找广州中介现在孩子在广州做了体检
. ^  }3 i  P3 S+ J4 A8 `
可以给个广州中介的电话吗?请问费用多少呢?

biubiubiu7777 发表于 2022-1-14 13:02:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问你催办令做了多久就出来了- ~6 |5 _7 ^5 W5 V8 a! s

Scarlett 发表于 2022-1-14 13:58:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-13 22:508 v: X! P/ W' T% ~3 ~7 e$ P
我现在觉得催办令唯一不好的地方是有时候速度太快了,1月4日发出通知让你孩子1月18日去广州面试,体检都要三四天,基本上属于接到通知就要动身去广州了
, w! s7 m  P! Q+ b+ Z
你相信我,肯花钱做催办令的人永远都不会嫌面试来得太快

小灰尘 发表于 2022-1-14 15:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-13 22:50
9 E1 P. d4 L& A" e3 L4 `" g+ t我现在觉得催办令唯一不好的地方是有时候速度太快了,1月4日发出通知让你孩子1月18日去广州面试,体检都要三四天,基本上属于接到通知就要动身去广州了
6 e  T6 ]& s* Q. N, R8 x! R
唯一不好就是太快了~ 太凡尔赛了lol

qqr 发表于 2022-1-14 15:29:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在 是不是 没有这个730问话 通知 还不让给做护照

aabbcc123 发表于 2022-1-14 16:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-13 22:50
' W4 E; a+ t" o: t9 @5 g我现在觉得催办令唯一不好的地方是有时候速度太快了,1月4日发出通知让你孩子1月18日去广州面试,体检都要三四天,基本上属于接到通知就要动身去广州了

; `. u) k& J8 f" q7 l0 W+ b. o6 l我这个月绿卡会批吗

杨惠 发表于 2022-1-14 17:01:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
biubiubiu7777 发表于 2022-01-14 13:02
& w6 b/ M0 k+ `$ n请问你催办令做了多久就出来了

6 I# y9 p) ~2 b' f# ^  ?. B- P9 D/ p绿卡20多天 730快2个月

杨惠 发表于 2022-1-14 17:03:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2022-01-14 13:581 `2 A3 C( N  C7 z  o! m1 K, a( B
你相信我,肯花钱做催办令的人永远都不会嫌面试来得太快

4 k  g7 b. W9 [0 b我是不嫌快 主要太赶 关键是中国那边没收到通知信 还是律师发给我的 那时候已经11号了

杨惠 发表于 2022-1-14 17:05:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qqr 发表于 2022-01-14 15:29, y4 G4 Q7 @! V7 \  F( M
现在 是不是 没有这个730问话 通知 还不让给做护照
9 d! ?! u" u" V) G' F" Y, p$ X
申请730的时候护照就做好了 还有别的公正跟证明

发表回复