开启左侧

[上庭咨询] 郑大大,我朋友2月份上庭

JesusloveWorld 发表于 2022-1-14 00:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-13 22:44' n: u4 z1 T$ c' s3 I3 t3 h$ E0 C
让我想到北方大道王子街口有家古董店天天挂着清仓大甩卖最后三天,已经挂了七八年了

u4 R, Q* b/ A天啊,郑律师,我觉得你的伟大已经不能用文字来表述了,你无时无刻都在帮助那些无助迷茫的求助者,你在帮助那些两个国家分离的人团聚,你让家庭变的凝聚力,你让那些人可以留在这里。你是伟大与骄傲的。你就像那黑暗中曙光只为照亮迷茫的人,你就像那那黑夜后的黎明只为迎接光明。伟大这词或许不是为你创造,但你足够称之为伟大。
回复 支持 2 反对 0

JesusloveWorld 发表于 2022-1-14 00:32:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-13 22:44. z- F& w" ?8 Z( T: l( U
让我想到北方大道王子街口有家古董店天天挂着清仓大甩卖最后三天,已经挂了七八年了
. n: q1 D0 _. _+ B3 l
我就在你附近上班,五年了,我每天从你那栋楼门口走过,但我却从不知道你就在那里。平庸使我蒙蔽双眼。五年了,多少人在你帮助下留在美国,五年了多少人家庭在你帮助下得以团聚,你赋予胆小者勇气,你赋予胆颤者智慧,你让胜者自信,让败者战斗。你不会让那些被移民法律惊恐与颤抖下的人认命与服输。因为你必带着他们前进去追逐胜利曙光。因为你就是为光作见证。懦弱者退去了,因为你点亮了黎明的火花,你让惶恐的人变得自信与不可战胜。
回复 支持 1 反对 0

会飞得鱼 发表于 2022-1-14 02:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JesusloveWorld 发表于 2022-01-14 00:32
/ E: ]2 b& q5 t2 `我就在你附近上班,五年了,我每天从你那栋楼门口走过,但我却从不知道你就在那里。平庸使我蒙蔽双眼。五年了,多少人在你帮助下留在美国,五年了多少人家庭在你帮助下得以团聚,你赋予胆小者勇气,你赋予胆颤者智慧,你让胜者自信,让败者战斗。你不会让那些被移民法律惊恐与颤抖下的人认命与服输。因为你必带着他们前进去追逐胜利曙光。因为你就是为光作见证。懦弱者退去了,因为你点亮了黎明的火花,你让惶恐的人变得自信与不可战胜。
. d1 }* r* K& _9 H5 [2 u
好像言情小说。给你点个赞
回复 支持 2 反对 0

爸比 发表于 2022-1-14 08:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这是做祷告

洳莱彼岸 发表于 2022-1-14 08:29:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么他们有自己的律师都不问!很奇怪的现象!

T哦n y 发表于 2022-1-14 09:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洳莱彼岸 发表于 2022-01-14 08:29
/ @+ X' S# i: B为什么他们有自己的律师都不问!很奇怪的现象!
  _" _  V8 F3 \% }  ]2 k. R2 z# q
多问几个。有不同的路走啊。  可能你没有上过庭不知道,当事人的心情 紧张 想法。

郑涛波律师楼 发表于 2022-1-14 10:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JesusloveWorld 发表于 2022-01-14 00:21
* p9 ~9 Z; I. w! f天啊,郑律师,我觉得你的伟大已经不能用文字来表述了,你无时无刻都在帮助那些无助迷茫的求助者,你在帮助那些两个国家分离的人团聚,你让家庭变的凝聚力,你让那些人可以留在这里。你是伟大与骄傲的。你就像那黑暗中曙光只为照亮迷茫的人,你就像那那黑夜后的黎明只为迎接光明。伟大这词或许不是为你创造,但你足够称之为伟大。

1 x! C& f% v0 @9 x* f# }早饭都给你恶心吐了,你再这样我要把你禁言了
回复 支持 6 反对 0

Scarlett 发表于 2022-1-14 14:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-13 22:44- T/ I  W# m1 \
  L" x1 e9 T( f8 x
江南皮革厂?

甜甜圈 发表于 2022-1-14 14:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-14 10:14" E1 t/ Y, K. ~$ ]/ h8 }  j
早饭都给你恶心吐了,你再这样我要把你禁言了

, z+ L% ^" f0 s) P7 C

' T, W8 @' y, ^" W4 M/ ]$ S                               
登录/注册后可看大图
% H& A5 a: q- d- C& M0 C! E

登录/注册后可看大图

8 S# X( u4 V8 L' w/ J$ d$ m% F' }                               
登录/注册后可看大图

# V% T. k; I$ q5 c# V$ j) R                               
登录/注册后可看大图

8 P5 Q( w/ e3 H* F                               
登录/注册后可看大图
你的超级生粉啊

Corey 发表于 2022-1-14 15:25:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-14 10:14
' ]0 x+ x3 b8 N' q  J& U早饭都给你恶心吐了,你再这样我要把你禁言了

4 c% z' k! N9 Q) N! E$ c9 t' v哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表回复