开启左侧

[上庭咨询] 郑大大,我朋友2月份上庭

JesusloveWorld 发表于 2022-1-13 12:31:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
他律师帮他申请视频上庭,原他说他原来法官Olivia Cassin 现在 换成 Carol Crawford 。他现在每天心都很紧张,难受,请问是因为申请视频上庭原因吗?还是别的原因,这个新法官你有映像吗?2 q- C1 {/ H  y1 W+ \' b

全部回复26 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-1-14 10:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JesusloveWorld 发表于 2022-01-14 00:21& z; Z% J2 Y9 D
天啊,郑律师,我觉得你的伟大已经不能用文字来表述了,你无时无刻都在帮助那些无助迷茫的求助者,你在帮助那些两个国家分离的人团聚,你让家庭变的凝聚力,你让那些人可以留在这里。你是伟大与骄傲的。你就像那黑暗中曙光只为照亮迷茫的人,你就像那那黑夜后的黎明只为迎接光明。伟大这词或许不是为你创造,但你足够称之为伟大。

9 D$ h* k% ~. m5 j1 D/ n4 V2 {早饭都给你恶心吐了,你再这样我要把你禁言了
回复 支持 6 反对 0

会飞得鱼 发表于 2022-1-14 02:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JesusloveWorld 发表于 2022-01-14 00:32
( q9 M' @# Q8 C+ p我就在你附近上班,五年了,我每天从你那栋楼门口走过,但我却从不知道你就在那里。平庸使我蒙蔽双眼。五年了,多少人在你帮助下留在美国,五年了多少人家庭在你帮助下得以团聚,你赋予胆小者勇气,你赋予胆颤者智慧,你让胜者自信,让败者战斗。你不会让那些被移民法律惊恐与颤抖下的人认命与服输。因为你必带着他们前进去追逐胜利曙光。因为你就是为光作见证。懦弱者退去了,因为你点亮了黎明的火花,你让惶恐的人变得自信与不可战胜。

" I& I2 o, Q8 a/ ~/ N) ^2 a) }好像言情小说。给你点个赞
回复 支持 2 反对 0

JesusloveWorld 发表于 2022-1-14 00:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-13 22:44
0 r) f9 I* a9 A+ }让我想到北方大道王子街口有家古董店天天挂着清仓大甩卖最后三天,已经挂了七八年了
$ A# H1 ]5 k. w' p2 u- Q
天啊,郑律师,我觉得你的伟大已经不能用文字来表述了,你无时无刻都在帮助那些无助迷茫的求助者,你在帮助那些两个国家分离的人团聚,你让家庭变的凝聚力,你让那些人可以留在这里。你是伟大与骄傲的。你就像那黑暗中曙光只为照亮迷茫的人,你就像那那黑夜后的黎明只为迎接光明。伟大这词或许不是为你创造,但你足够称之为伟大。
回复 支持 2 反对 0

甜甜圈 发表于 2022-1-14 14:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-14 10:14
  ^3 t* B  ^4 L9 d2 u早饭都给你恶心吐了,你再这样我要把你禁言了

1 @6 B9 }3 N" k7 z3 D5 _! \

9 \# c7 s3 ~9 E7 R! y                               
登录/注册后可看大图
& D, g: f2 d! h% @2 r

登录/注册后可看大图
6 _3 `/ L+ W. l( S

登录/注册后可看大图

/ t9 Y1 g( X( i% `8 B2 \4 b' n                               
登录/注册后可看大图
. z# v3 i6 `, O9 T

登录/注册后可看大图
你的超级生粉啊
回复 支持 1 反对 0

T哦n y 发表于 2022-1-14 09:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洳莱彼岸 发表于 2022-01-14 08:29
5 n3 J  W! V2 I/ G% @. ~, k为什么他们有自己的律师都不问!很奇怪的现象!
) T& K" E* H8 j' q4 c
多问几个。有不同的路走啊。  可能你没有上过庭不知道,当事人的心情 紧张 想法。

洳莱彼岸 发表于 2022-1-14 08:29:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么他们有自己的律师都不问!很奇怪的现象!

JesusloveWorld 发表于 2022-1-14 00:32:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4 N4 l/ x3 ^0 R: \+ G让我想到北方大道王子街口有家古董店天天挂着清仓大甩卖最后三天,已经挂了七八年了
0 t+ t( s. P* N$ b6 D
我就在你附近上班,五年了,我每天从你那栋楼门口走过,但我却从不知道你就在那里。平庸使我蒙蔽双眼。五年了,多少人在你帮助下留在美国,五年了多少人家庭在你帮助下得以团聚,你赋予胆小者勇气,你赋予胆颤者智慧,你让胜者自信,让败者战斗。你不会让那些被移民法律惊恐与颤抖下的人认命与服输。因为你必带着他们前进去追逐胜利曙光。因为你就是为光作见证。懦弱者退去了,因为你点亮了黎明的火花,你让惶恐的人变得自信与不可战胜。

哈里. 发表于 2022-1-13 21:53:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-13 17:42
2 q- W7 P3 ~  T; F; Q你前几天不是发誓最后一帖了吗?记性不好还是怎么的,这么快就破戒?

5 I* t/ \1 `  ?6 b这让我想起之前88里面的、一帖哥/.这一晃就是五六年时间太快了.还好这里这样帖子不多.

9 m8 C) F5 e$ {% r                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2022-1-13 17:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你前几天不是发誓最后一帖了吗?记性不好还是怎么的,这么快就破戒?

尊贵会员 发表于 2022-1-13 18:39:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

JesusloveWorld 发表于 2022-1-13 21:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-13 17:42) J" ~0 _7 A' o# w5 D0 R! M
你前几天不是发誓最后一帖了吗?记性不好还是怎么的,这么快就破戒?

- G$ n  B. c0 M( `0 s帮朋友问,没办法,郑大大乃北美第一大好律师

JesusloveWorld 发表于 2022-1-13 21:51:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-13 17:42
. A7 d* J+ r5 Z4 U3 ^你前几天不是发誓最后一帖了吗?记性不好还是怎么的,这么快就破戒?
* F% j: Q  _* J" k0 J0 |5 V
; p! |# F2 r: J$ a3 g. {! p

登录/注册后可看大图
帮帮忙

JesusloveWorld 发表于 2022-1-13 21:52:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2022-01-13 18:39
2 \8 D- s& I# h0 ?0 S/ s  v* O上次那个确切的说是关于他的最后一个问题. 因为这次这个问题是无中生友问的.

8 x6 h& N0 W% c& c  Z我法官是Alice segal

郑涛波律师楼 发表于 2022-1-13 22:44:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2022-01-13 18:39( ^$ `! @5 O3 e2 q" d; Q4 |
上次那个确切的说是关于他的最后一个问题. 因为这次这个问题是无中生友问的.
+ Y  \( U* |1 A
让我想到北方大道王子街口有家古董店天天挂着清仓大甩卖最后三天,已经挂了七八年了

橘子花生 发表于 2022-1-13 23:47:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/ H; v! \/ Y6 v8 L3 q/ l# \让我想到北方大道王子街口有家古董店天天挂着清仓大甩卖最后三天,已经挂了七八年了

" _6 X* L/ B( `, ^" u* a  G; t我很好奇 他每贴必说这么恶心的话 你觉得怎么样

Wy3021 发表于 2022-1-13 23:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
与其这么多问题,不如花几百去事务所一次问个够

发表回复