开启左侧

换机油不盖盖子 害我机油漏光 车上都是油味

tony2654 发表于 2022-1-18 02:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
linshan 发表于 2022-01-16 22:35; |2 @5 l5 N( b, p4 y) G
这个车行服务态度很好,我在他家修过几次。如果真的没盖上去,你车开回家就漏油了,还可以开去NJ. 这个有点说不通。机油漏了快到没油时候车的故障灯会亮。我看不懂你是真的遇到了这事还是同行竞争。

" B. m% Z' B4 \7 p/ C3 d1 b呵呵。开到外州发现没油 你要开回去吗?

tony2654 发表于 2022-1-18 02:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bobolin 发表于 2022-01-15 10:154 Q# Y; z* j$ t+ M3 y0 J8 i6 P# d
新辉在bk社区服务了二十几年价格接地气,本人经常在那边换油都没有出现这样问题,而且他们还会免费加水箱冷却液检查刹车皮方向油等,如果想要服务的小伙伴可以去原产车行多付一半价格换油在那边等两三小时然后老外再过来忽悠你们,楼主如果有问题可以直接联系老板我可以给你电话,在平台诋毁那是要付法律责任
& `, V- C2 }6 |: U  }! b2 F
看图片。我有乱说吗?早上发现没油时候 都跑出门上班了 要开回去吗?不用上班吗?  你不会就是那个长脸师傅的儿子吧?
回复 支持 1 反对 0

不是我 发表于 2022-1-24 15:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bobolin 发表于 2022-01-15 10:15
5 D+ V7 ^" Q9 f2 N3 N新辉在bk社区服务了二十几年价格接地气,本人经常在那边换油都没有出现这样问题,而且他们还会免费加水箱冷却液检查刹车皮方向油等,如果想要服务的小伙伴可以去原产车行多付一半价格换油在那边等两三小时然后老外再过来忽悠你们,楼主如果有问题可以直接联系老板我可以给你电话,在平台诋毁那是要付法律责任
5 p, z* u6 e8 A7 _% R$ F$ d
有图有真相哪里叫诋毁,这个修车店老板算运气好,以前我就看过一个新闻也是换油没盖盖子,结果那个车主高速车子起火了。然后店主好好付法律责任去了

$ B! Z$ Z8 ]* @8 R1 s4 K% _                               
登录/注册后可看大图

" T* p" }& l) o! ]                               
登录/注册后可看大图

5 K! M. R) p) V* Q- v- L) i8 w& b. i# {                               
登录/注册后可看大图

发表回复