开启左侧

换机油不盖盖子 害我机油漏光 车上都是油味

xiaochen 发表于 2022-1-15 00:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这人还在啊?我还以为不在那干了,以前感觉那挺好的,来了这个师傅我就没在那边换机油和年检。

bobolin 发表于 2022-1-15 10:15:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新辉在bk社区服务了二十几年价格接地气,本人经常在那边换油都没有出现这样问题,而且他们还会免费加水箱冷却液检查刹车皮方向油等,如果想要服务的小伙伴可以去原产车行多付一半价格换油在那边等两三小时然后老外再过来忽悠你们,楼主如果有问题可以直接联系老板我可以给你电话,在平台诋毁那是要付法律责任
回复 支持 2 反对 0

刘德华 发表于 2022-1-15 20:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人觉得老板很不错,圆圆脸,检查车毛病很快,而且价格真的实在

Yuchloe 发表于 2022-1-15 22:53:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bobolin 发表于 2022-01-15 10:15
' }+ y0 d' B9 N+ V9 G新辉在bk社区服务了二十几年价格接地气,本人经常在那边换油都没有出现这样问题,而且他们还会免费加水箱冷却液检查刹车皮方向油等,如果想要服务的小伙伴可以去原产车行多付一半价格换油在那边等两三小时然后老外再过来忽悠你们,楼主如果有问题可以直接联系老板我可以给你电话,在平台诋毁那是要付法律责任
1 q; o/ d' U5 `3 D: c  t
动不动就法律责任。楼主发帖说的也是事实,盖子没盖好还有假?
回复 支持 1 反对 0

惠然 发表于 2022-1-16 17:31:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bobolin 发表于 2022-01-15 10:15
+ o4 `/ D4 E4 w新辉在bk社区服务了二十几年价格接地气,本人经常在那边换油都没有出现这样问题,而且他们还会免费加水箱冷却液检查刹车皮方向油等,如果想要服务的小伙伴可以去原产车行多付一半价格换油在那边等两三小时然后老外再过来忽悠你们,楼主如果有问题可以直接联系老板我可以给你电话,在平台诋毁那是要付法律责任
  T% g* r& x5 Y$ J4 S9 {* v
哟,还法律责任,你到底懂不懂啊?咋地,楼主就是实话实说,你让我见识一下什么是法律责任?

linshan 发表于 2022-1-16 22:35:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个车行服务态度很好,我在他家修过几次。如果真的没盖上去,你车开回家就漏油了,还可以开去NJ. 这个有点说不通。机油漏了快到没油时候车的故障灯会亮。我看不懂你是真的遇到了这事还是同行竞争。

八大道老王 发表于 2022-1-17 12:03:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
达成好车 最垃圾

风里吹 发表于 2022-1-17 18:09:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吐槽,盖子没盖早就不见了,机油满机头都是,也可以去车行找他们又不会要你钱丶还免费帮你加油丶为什么不去,我车在这个车行修了二十几年了丶都没发现这样的

danny1984 发表于 2022-1-18 00:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bobolin 发表于 2022-01-15 10:158 c4 i- z! G1 Y2 E: y5 h6 D
新辉在bk社区服务了二十几年价格接地气,本人经常在那边换油都没有出现这样问题,而且他们还会免费加水箱冷却液检查刹车皮方向油等,如果想要服务的小伙伴可以去原产车行多付一半价格换油在那边等两三小时然后老外再过来忽悠你们,楼主如果有问题可以直接联系老板我可以给你电话,在平台诋毁那是要付法律责任
/ o7 ^2 p- R3 w
诋毁个屁。没做好还不让说?老美可是会拿人权民主和你聊的。兄弟来美国没懂什么是人权你就out了

tony2654 发表于 2022-1-18 02:48:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风里吹 发表于 2022-01-17 18:09; M/ D8 b/ e7 p
吐槽,盖子没盖早就不见了,机油满机头都是,也可以去车行找他们又不会要你钱丶还免费帮你加油丶为什么不去,我车在这个车行修了二十几年了丶都没发现这样的
2 j3 }% X' j% y- C3 L! U1 {2 K4 c+ m
早上开外州上班 还要跑回去吗?

发表回复