开启左侧

不是诚心卖店,收了定金反悔不赔偿

DANNY9 发表于 2022-1-12 14:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
待审核rJfupc 发表于 2022-01-12 09:449 B! M! Y* K/ N
你个打工的,怎么什么都懂?像你这样没能力做店窝囊废,自己慢慢长大
. h/ o5 E0 u6 N" X( w, v
有房有店的我都没有你这么嚣张, 支持楼主玩死不知天高地厚的傻逼老板

DANNY9 发表于 2022-1-12 16:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
待审核rJfupc 发表于 2022-01-12 09:44
# n' K. O; q6 p$ k9 n9 W" l2 ^你个打工的,怎么什么都懂?像你这样没能力做店窝囊废,自己慢慢长大
6 ?7 E" F3 m9 P* @% u( y  D- m% W
就你会像老板,搞的全世界就你一个老板,你这种做人有问题的人,还想坑蒙拐骗, 我看你这个店自己做到死吧!

①丗卟棄 发表于 2022-1-13 22:37:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DANNY9 发表于 2022-01-12 16:34
' Y8 |6 R9 {* @. v. \9 S6 p+ ]- F就你会像老板,搞的全世界就你一个老板,你这种做人有问题的人,还想坑蒙拐骗, 我看你这个店自己做到死吧!

1 {. j% W. Y" a% d* G8 o一个傻x 理他做什么,不愿意接受现实而已

7 Z5 E9 P- Z, A- ^* V/ N5 D/ `                               
登录/注册后可看大图
! @4 k% V. w$ R" i( J( ?

登录/注册后可看大图

发表回复