开启左侧

不是诚心卖店,收了定金反悔不赔偿

K.Q 发表于 2022-1-11 01:22:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他要违约能吞押金 那还要立这个字据干什么 告它

嘻嘻 发表于 2022-1-11 02:01:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

; Q- b& S& O0 }# Z! Z

/ u" ]6 ^6 l/ s' ~; W3 H                               
登录/注册后可看大图

Tonyhou 发表于 2022-1-11 03:13:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不退押金,玩死她,打卫生局,税务局,消防局,天天打

依然爱你 发表于 2022-1-11 03:33:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
路过情报站 发表于 2022-01-10 23:37
* i: P0 P" S2 ?( K8 V' g! y- V7 Y. m上面有地址啊,在滨州3985 D Columbia Avenue pa 17512
" {" r4 M8 u) }; @& i
这家老板和老板娘我都知道,有人做工的时候就不卖了,没人做就卖,两个人反反复复的,老板有点小及鬼

木鱼 发表于 2022-1-11 06:52:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
货这么贵 餐价这么低基本没利润

一口老血 发表于 2022-1-11 07:55:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
K.Q 发表于 2022-01-11 01:22* C9 I6 `0 V# N3 \% @1 p+ s3 |5 [
他要违约能吞押金 那还要立这个字据干什么 告它
: F$ x2 }, ~7 w! ~$ }
没说吞押金,楼主是要卖家赔偿精神损失费
# G1 o" r. X9 A9 j4 L  e

登录/注册后可看大图

DANNY9 发表于 2022-1-11 08:31:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个店去看过,怎么可能做那么多生意,,嘴巴非常的不诚实,楼主好好的告这个老板, 完全不知天高地厚的老板夫妻娘!
回复 支持 1 反对 0

Gary.lin 发表于 2022-1-11 08:36:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
先去律师那里咨询下 支持楼主控告他 ! 同文多少生意 卖18

DANNY9 发表于 2022-1-11 08:46:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Gary.lin 发表于 2022-01-11 08:36
! e/ [. R" K0 t先去律师那里咨询下 支持楼主控告他 ! 同文多少生意 卖18
7 e; K: L# X, r  h5 m
老板说5.5万生意卖这个价格, 其实去店里看生意,根本不可能那么多生意,(就请一个师傅) 后来又改叫5万生意,这个店老板真的以为是黄金店哈,   你们觉的这个店18万卖给楼主贵吗?
回复 支持 1 反对 0

正好经过 发表于 2022-1-11 09:03:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人品这么差,死里告!坐等后续….

发表回复