开启左侧

布鲁克林14大道62街一家无良车行!!!

…3 发表于 2022-1-1 15:26:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2 P% ?% ]2 @/ t2 c( G2021年12月31日 在华人汽车行卖了一辆车,对方看了一下车况当下谈好价格(当然贷款未还完的钱我也补交给他们车行)签了合同,说剩下的事情不需要我处理,他们车行搞定。
1 W6 S# V: e1 x+ W6 j3 `- _结果2022年头一天打电话过来说车存在问题卖不了这么多(这就搞笑了,你当下不是验车过了也谈好价格了,签了合同车也在你们车行,谁知道车是怎么出现问题的)做生意不是这样不把客户当一回事的,你们车行把车收了就要负责,别出了问题就回去找客户的问题。如果我在你们车行买了车,突然后悔了我也不能退车吧!!!简直不知道说什么了!希望大家避免这样的事情,搞得糟心,避开这家车行(bk 14大道62街 华人汽车行)5 a% T* _8 p3 D' w* m/ [8 F
% C$ ~# {& S  v, Y  G; y) n0 x

登录/注册后可看大图
0 T& M. R6 P! x( F6 F" y
8 U% U: a1 j0 z! z) E

登录/注册后可看大图
3 ]$ O. e5 c4 X8 V8 f

" y+ S3 }' ~, Y1 J: X! M& u3 ?                               
登录/注册后可看大图

5 m  s/ m/ J2 [

全部回复38 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2022-1-1 23:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要真想买车,别怕多花几个钱,我意思是指请个会英文的带你去老美车行买,华人车行猫腻多,为了业绩,为了蒙骗你不懂英文,那些都是良心丢一边的,我是没遇过,身边好多认识的都吃过亏!
回复 支持 11 反对 0

.... 发表于 2022-1-2 00:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跪族负翁 发表于 2022-01-01 23:56
# ~8 k6 V' S2 y- B% t) G2 K要真想买车,别怕多花几个钱,我意思是指请个会英文的带你去老美车行买,华人车行猫腻多,为了业绩,为了蒙骗你不懂英文,那些都是良心丢一边的,我是没遇过,身边好多认识的都吃过亏!

- @& E6 l+ @' D- B2 q, s7 o  [卖车
回复 支持 3 反对 0

童心未泯 发表于 2022-1-2 00:09:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你真应该试试在carmax网站把车的记录填一下,可以卖很好的价格

童心未泯 发表于 2022-1-2 00:10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跪族负翁 发表于 2022-01-01 23:56
8 W6 ?2 r2 t0 q5 X# M+ v- K要真想买车,别怕多花几个钱,我意思是指请个会英文的带你去老美车行买,华人车行猫腻多,为了业绩,为了蒙骗你不懂英文,那些都是良心丢一边的,我是没遇过,身边好多认识的都吃过亏!
/ O3 j* s' P, i9 G2 Z  z
楼主是卖车给车行,不是买车

…3 发表于 2022-1-2 00:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跪族负翁 发表于 2022-01-01 23:56$ f4 S) X7 `6 T/ s1 @$ U
要真想买车,别怕多花几个钱,我意思是指请个会英文的带你去老美车行买,华人车行猫腻多,为了业绩,为了蒙骗你不懂英文,那些都是良心丢一边的,我是没遇过,身边好多认识的都吃过亏!
8 @' e$ s) [8 {; C1 v2 F  k
感谢你的主意,目前是卖车给他们,他们突然反悔说车坏了

…3 发表于 2022-1-2 00:14:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
童心未泯 发表于 2022-01-02 00:098 B% k+ A# p+ x) b0 A- ?& g
你真应该试试在carmax网站把车的记录填一下,可以卖很好的价格
  S& }- F0 \) _8 k, Y8 S/ k7 Q
哎 也没想那么多之前,现在只能走下去了。感谢
回复 支持 1 反对 0

跪族负翁 发表于 2022-1-2 00:17:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
童心未泯 发表于 2022-01-02 00:102 T9 _6 \0 S1 ?
楼主是卖车给车行,不是买车

& l, l1 i7 O. e( f- b/ O都一样,这些卖车的经纪人都瞒那些不懂英文的
回复 支持 1 反对 0

纽约达人 发表于 2022-1-2 00:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家车行本来就是黑车行

fffghggggg 发表于 2022-1-2 00:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Carmax不香吗3 ]/ h: i; R% J9 {

发表回复