开启左侧

bk车行 维修行

空空丶如也 发表于 2021-6-11 19:56:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人在4/21托恒信车行标了一辆二手车(他们保证车况没问题,至少能开1年),裸车8000,结果刚开回去就在路边停了3天,休息天用车时 电瓶就坏了,车子发动不了,他们过来帮忙搭电后(因为这次搭电,后来车子的电子版烧坏了一个),叫我自费去福州车行换电瓶,,) K+ L4 s! Z4 s
换完后 两周内 车子在路上等红灯时,故障灯突然亮起,完全不能开了,,打电话咨询,他们又说电瓶问题,,我就报警叫警察来搭电,,根本没用,,最后拖车拖到福州车行,福州车行也是专业,不到一小时就查出是电脑版问题,他们不会修,帮我找会修这个的车行,还给我说贵的话有可能1000,,
1 _# b0 c3 l2 j0 i1 j. u" ?我把这情况转述给卖我车的恒信,他们说我被坑了,帮我找便宜的维修厂(飞达维修厂),把我车拖走,,从5/13号开始,在维修厂一直不去检查,一周后才检查我车的,电脑版拆开 吹了吹灰尘,结果可以发动叫我把车开走,,5/26号 (离拖去维修厂过了13天)我过去取车,结果又说车发动不了,说再给我检查检查,过了两天才查出来是电脑版问题(福州车行老板就检查了一小时,他们检查了15天,我这是加上双休日的),他们也修不了给我找了另一家车行,,国丰车行说零件邮寄中需要一周多,,,盼星星月亮,终于在6/10号 (在此感谢下 国丰车行和福州车行)给我修好了,从5/13号到今天取车,就一个电脑版问题,花了近一个月,,,2 u2 O* _+ X4 f. h3 R
而且,他们明确知道我做送餐的,需要车,就慢慢检查,,从买车到现在,在手上3周,维修行1个月,想找 恒信 退车,他们不愿意(电瓶问题不退,),想找他们保修,8000块买的车没达到保修标准(意思是1万以下,只要能开出车行的大门,第二天坏了,他们没责任)从换电瓶+拖车费+维修费花了近1000,,飞达维修行极其不负责任,没时间修就 耗着你
; l8 `% d7 d1 u2 r1 F" B1 s在此曝光下,希望各位车友可以避雷% M, w4 L$ {0 K  J2 {( _: y
; O: }  q" P8 p/ c; r

登录/注册后可看大图
, {2 I4 p0 x& t+ ~
5 }! [$ C- W) Y3 L1 l

登录/注册后可看大图
" n1 t' c. U  r7 k  i" j
+ W, D8 K7 \) [# c( ]% ?3 T9 x) J6 G

登录/注册后可看大图

. p" `, Z- n& T  c* C
# N# G! L$ Y, W% j

登录/注册后可看大图

3 x: F7 o* k* d3 x+ g

全部回复49 显示全部楼层
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-6-12 21:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坑很多,勿进!买二手车切记什么都谈好的情况下要付钱的时候和车行来一句:签个协议,开头不算!敢签的自然出了问题不关他事,不敢签或者你出问题他们不管!

末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-6-12 21:49:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
记得签个协议,口头协议不算数的,很多为了把破车卖出去都是扯蛋多!
回复 支持 1 反对 0

空空丶如也 发表于 2021-6-12 22:26:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以上言论针对的是车行和维修行,与卖车小弟无关,他只是中介,负责传达  

KORLA 发表于 2021-6-12 22:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本人半年前也是在恒信车行找的这位小兄弟标了一台nissan 到现在没出过什么问题,这位小兄弟人和服务态度都是挺不错的,没有遇到类似的问题

空空丶如也 发表于 2021-6-12 23:28:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KORLA 发表于 2021-06-12 22:41
9 `- p: ^/ n- W% A本人半年前也是在恒信车行找的这位小兄弟标了一台nissan 到现在没出过什么问题,这位小兄弟人和服务态度都是挺不错的,没有遇到类似的问题

7 P& Z0 L8 c. N. R/ s! R  Z是的,,我不是说他,他的服务态度还行,,,说的是车行

饿狼Ocean传说 发表于 2021-6-13 04:40:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实这情况...想说只要修100多的.连拖车费都省了....

okay 发表于 2021-6-13 08:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样说同行,别的不说,人品出问题了
回复 支持 3 反对 0

kb24 发表于 2021-6-13 10:08:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
2017 camry 8000买到了?牛

失望 发表于 2021-6-13 11:33:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我在达成标的车…一年了表示一点事故都没有…就电瓶换了一个(标回来开3个月后) 这个电瓶确实属于消耗品他们验车的时候电瓶都是正常,他们验车主要就是发动机,还有大梁有没有更换过,达成还是挺认证的,一点点的划痕他们都会拍照给我告诉我有没有问题。达成售后也很ok     我也不知道为什么他们要嘿同行… 每个行业都有认真的人同时也有一些不好的人,但是不能因为个别的不好就说全部… ! Z0 _& t5 W6 n

发表回复