开启左侧

[绿卡咨询] 上庭过后A5卡是不是不用申请?

依标 发表于 2022-1-5 23:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜啊,有绿卡啦

黑哥 发表于 2022-1-6 07:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-05 15:08
! H1 |! }' w* w- L+ F面谈通过的,自动申请4 R# h( X8 X! G! ~0 j3 U
730家属境外进来的,自动申请5 S4 a+ n$ R, U
上庭通过的,自己申请7 F4 a% w- N3 \& b* D0 H
730境内批准的,自己申请
- d. X8 I0 _& h( f( k6 M1 _/ q明白的有?
% j# r7 `; K8 P' s# c- D8 [# I: U
问下郑律师,境内730面谈通过。多久才会收到移民局批准信?

dzdn2020 发表于 2022-1-6 08:14:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
第一张A5政府是免费的,不知道你的律师楼有没有收你费用; Y) l6 h, n, n# d0 c) o) |6 |. E
当初我自己去拍照,律师楼帮忙填表格寄出去,费用都包在律师费里面了8 Q1 n9 B) y2 {) U" x$ e/ ^5 G8 v

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2022-1-6 09:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在730过了,多久可以收到A5申请收据,和

大俤 发表于 2022-1-6 23:39:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-30 23:23* {; ^, f, O  l: x
法官说的是I94卡,然而你别信,政府律师一出这个门99%就会忘记办这件事

@2 Z  D" {0 O. w: u# Z1 d$ g我现在还不知道什么是I94卡
4 h2 R- R! Y6 r, l1 K. M

登录/注册后可看大图

Hiko 发表于 2022-1-7 14:20:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
依标 发表于 2022-01-05 23:53# H  E( v' B' a: H3 G
恭喜啊,有绿卡啦
, S( X) c+ Y9 L# m
谢谢

Hiko 发表于 2022-1-7 14:21:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
dzdn2020 发表于 2022-01-06 08:14) N/ Y0 s7 F! r) N2 j
第一张A5政府是免费的,不知道你的律师楼有没有收你费用* X* w% D8 b* U" `" y
当初我自己去拍照,律师楼帮忙填表格寄出去,费用都包在律师费里面了
) ?7 o- s5 \2 \$ M' D1 Y
哦哦

mark4 发表于 2022-1-7 23:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-05 15:08
2 a4 a/ x1 K, Y$ A* z面谈通过的,自动申请; D$ ^6 x" _& p
730家属境外进来的,自动申请
9 e8 m$ b: g5 Y5 o/ h5 D  |# I上庭通过的,自己申请
6 r' i9 I, q2 M4 ~: h3 o730境内批准的,自己申请
0 Y' O. ^' G# s2 M( P, K明白的有?
7 b5 y+ f- _5 X, X
直接申请绿卡能不能

mark4 发表于 2022-1-7 23:13:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依标 发表于 2022-01-05 23:53) a! a9 i: m0 X. v8 u
恭喜啊,有绿卡啦
5 E& G( i( V0 n: [. D
一年内申请正式绿卡

mark4 发表于 2022-1-7 23:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一刹那的温柔 发表于 2022-01-04 15:33! J  G# u1 A2 p5 p
当然需要申请A5卡了。
+ P) R/ Z& c; ^- g  v# F: ^
直接申请正式绿卡不好吗?

发表回复