开启左侧

[绿卡咨询] 上庭过后A5卡是不是不用申请?

Hiko 发表于 2021-12-29 23:15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚刚上庭赢了,我听法官跟移民官他俩确定我的地址,然后说会寄给我一张卡。是不是指的就是A5?不用自己再单独去申请是吧?
4 C0 J1 K/ U. h4 I

全部回复27 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-1-5 15:08:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hiko 发表于 2022-01-04 15:55: g6 u) J9 h9 K
但是我记得移民局的人跟我说第一次的A5卡是自动批下来的,免费的。以后丢了或更新才要花钱申请

( ]4 ?% N' j, y* O2 ]) \面谈通过的,自动申请  b8 i; l& d8 ^
730家属境外进来的,自动申请: L/ \  n1 q/ R5 u7 K4 A4 u
上庭通过的,自己申请
  _9 J1 P5 b, B0 y; e3 M) `- E: e730境内批准的,自己申请
5 q$ V! h% J1 o+ t* z明白的有?
回复 支持 2 反对 0

Hiko 发表于 2022-1-5 22:52:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一刹那的温柔 发表于 2022-01-05 15:04
$ y9 [" ], O9 n6 X第一次是免费,但也要申请啊!不信你就等着看看他会不会自动寄给你。

( _: ~! S- O8 d7 ~5 }哦哦
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-12-30 23:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法官说的是I94卡,然而你别信,政府律师一出这个门99%就会忘记办这件事
回复 支持 1 反对 0

Hiko 发表于 2022-1-3 13:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-30 23:23$ _# c, O3 P. ?$ h2 E/ V6 X! p
法官说的是I94卡,然而你别信,政府律师一出这个门99%就会忘记办这件事
& `' p  c% \$ b9 n. I
那我需不需要让自己的律师去申请A5呢?谢谢

一刹那的温柔 发表于 2022-1-4 15:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hiko 发表于 2022-01-03 13:269 d2 |% x. O5 b" V( s$ L# d
那我需不需要让自己的律师去申请A5呢?谢谢
: M6 I7 X& u% x6 m/ |
当然需要申请A5卡了。

Hiko 发表于 2022-1-4 15:55:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一刹那的温柔 发表于 2022-01-04 15:33+ R! k5 j3 V6 Y7 _; }& T
当然需要申请A5卡了。
8 a0 s+ C* K$ t5 E1 f' \
但是我记得移民局的人跟我说第一次的A5卡是自动批下来的,免费的。以后丢了或更新才要花钱申请

一刹那的温柔 发表于 2022-1-5 15:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hiko 发表于 2022-01-04 15:55
- E+ T5 b8 H$ ?但是我记得移民局的人跟我说第一次的A5卡是自动批下来的,免费的。以后丢了或更新才要花钱申请

' E/ I! x' t- \5 p8 l第一次是免费,但也要申请啊!不信你就等着看看他会不会自动寄给你。

Hiko 发表于 2022-1-5 22:46:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-05 15:08
7 w) I8 J& V+ s( {4 N$ e面谈通过的,自动申请1 Y# N6 d( A- }, _, O6 v
730家属境外进来的,自动申请
* ~5 T1 Q/ y. b2 E5 g; x. g- h上庭通过的,自己申请
2 g  y. S7 q) Y- |5 b+ m" Z730境内批准的,自己申请7 I! Z6 w. I' W
明白的有?
& H, W6 o9 D) O7 f
好的谢谢 郑律师

Hiko 发表于 2022-1-5 22:53:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hiko 发表于 2022-01-05 22:52$ a3 k2 X! ]# @) x" k
哦哦

4 S! C7 _; q* ^0 z  }/ U: P% h谢谢

发表回复