开启左侧

上海豫园只收现金,内部工作人员透露逃税

安东尼3/9 发表于 2022-1-2 08:35:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
扑克脸-伟 发表于 2022-01-02 02:03
% r' r+ w6 `' e2 q你个傻吊 骂你的人和骂他的人基本都是同一批人我就是其中一个还水军。 看过这么多帖子就你和上海豫园这个2个帖子清一色自摸被人喷。

% R5 G- J& e: M3 v5 j1 y0 H不是水军也好,是水军也好,都不是重点。重点就是我说的都是事实,我因为个人原因对这家店恨之入骨,所以在这里曝光一些原本真实存在的东西又哪是吃饱没事干。善有善报 恶有恶报,任何东西都有因果和代价!关键还这么嚣张,另发一个帖子要求我道歉,威胁我,这真是想的美,就这点再次激怒了我,搞不好我还要进一步采取行动!

summer9999 发表于 2022-1-3 22:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家只收现金怎么了,你没现金就换一家店啊 ,如你所说你又不是消费不起(信用卡),这个也好抱怨,单行道你硬要开,被人叼、活该!

安东尼3/9 发表于 2022-1-4 11:01:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
summer9999 发表于 2022-01-03 22:12
5 z# v- j9 q% y0 h% x人家只收现金怎么了,你没现金就换一家店啊 ,如你所说你又不是消费不起(信用卡),这个也好抱怨,单行道你硬要开,被人叼、活该!

. X/ E5 I, p; r  q" \5 Y你眼瞎吗?没看见我说了我和豫园这家店有个人上的矛盾和仇恨,再这种仇恨下,我曝光一下本来的事实又怎样?我就是想整垮它们!又怎样!

安东尼3/9 发表于 2022-1-4 11:09:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
summer9999 发表于 2022-01-03 22:12
5 x3 {& U5 Y5 V0 ^) s# J' }! ]人家只收现金怎么了,你没现金就换一家店啊 ,如你所说你又不是消费不起(信用卡),这个也好抱怨,单行道你硬要开,被人叼、活该!

% ~0 v( {: g$ B5 _+ w' K像你这种肯定也是这家店的人吧,一看就知道,或者你也是用这种方式逃税的。我告诉,人与人性格不同,我就是比较较真又怎的你了?关你屁事。至于你说被人骂,我高兴都还来不及,要不然你们这些人骂,我帖子的热度肯定冷冰冰,我曝光豫园的目的就达不到呢?多谢你们!我正准备下一步的行动

安东尼3/9 发表于 2022-1-4 11:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
4 U5 x( z# a- o0 }. }& q6 [; H4 n人家只收现金怎么了,你没现金就换一家店啊 ,如你所说你又不是消费不起(信用卡),这个也好抱怨,单行道你硬要开,被人叼、活该!

8 U3 ], j3 `( K* F$ z: k  p你最好多骂骂我,把这个帖子热度持续顶在最前面,让全天下人都知道这家店的无耻。

paul622 发表于 2022-1-7 02:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呵呵

海南老陈 发表于 2022-1-9 00:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
开口闭口非法移民 假清高

Rinshitei 发表于 2022-1-11 12:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是在美国呆7了吗
- R. a. ]' U9 q" r6 s0 U

登录/注册后可看大图

猫猫晒太阳 发表于 2022-1-25 13:53:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主应该好好学习天天向上然后去IRS工作,然后按照规章**办事,然后非法移民丢了饭碗,然后因为多年现金收入的老板都被抓进去,你就升职加薪啦。

发表回复