开启左侧

人才叶生。猪狗不如的狗东西。

你爹爹 发表于 2021-12-12 23:24:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
猪狗不如谭头人叶生 发表于 2021-12-11 13:19: ]; p" t7 q5 P& r8 |+ i2 w
所以才这么信任他。以前上班还叫他过来一起上班。后来他找了工作也叫我过来上班。怎么想到那么多的信任换来这样de
' E  Z$ y! r7 V0 r- h
我知道在哪里私聊( ]  H/ M% k) B# X, h: j

阿信的故事 发表于 2021-12-13 00:31:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
种大麻都要几十万,房子就算是租的装修,前期的苗,药水,人工,几万块的都是骗人的,

姜儿 发表于 2021-12-13 12:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江佳木斯
难怪 他们说 到了国外 骗人的都是中国人

1 {+ ?/ l' J. `$ E% ~                               
登录/注册后可看大图

飞龙副队 发表于 2021-12-13 14:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
枪毙一百次

dvlp 发表于 2021-12-14 18:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新心向容 发表于 2021-12-10 21:11; y5 F  k8 Z( W3 {
这种人不配有腹肌

2 u4 R; C% ]: R; w9 V, ^9 j$ t你心动了吗

long kang 发表于 2021-12-27 23:04:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪狗不如谭头人叶生 发表于 2021-12-11 14:19
# i. b0 z. Z( ]4 ]( `不过外号(鸭子) 我真的很佩服你。居然注册一个还不到一天的小号在这里浑水摸鱼。有本事做。居然不敢承认。 你就这样在美国偷偷摸摸做人吧。顺便告诉你168 也有你的新闻。你出名了。你可以不要脸。
3 g  g# }* P+ y3 Z
兄弟 168有曝光欠钱不还的吗 我也想曝光一个长乐人

依依东望 发表于 2021-12-31 20:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有奖赏吗 实际点 可能就很多人愿意顺带举报了3

诺诺诺 发表于 2022-1-11 00:14:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没想到像你这么精明的人也有这么一招

吃瓜群众@ 发表于 2022-2-6 03:38:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱亲钱钱钱钱钱钱钱钱 吃瓜群众们找找看,有一个字不一样就知道钱是什么东西
$ @. b5 S# Q3 ^& u

登录/注册后可看大图

( y1 `) N$ O  i1 D+ u7 o: |  w& z" Q                               
登录/注册后可看大图
/ x+ \& ^3 |- ~4 P# w  `: J

登录/注册后可看大图

发表回复