开启左侧

人才叶生。猪狗不如的狗东西。

猪狗不如谭头人叶生 发表于 2021-12-11 13:26:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天尹 发表于 2021-12-11 04:385 e* p; @$ H8 B# l' H3 o5 }
楼主的 车被他看见 应该会被砸
7 H( v3 {8 Q6 o$ m0 }
你是不是他本人还是一伙的。放心。还没等他见到我就要干死他。 我的车不是奥迪。而且有监控。砸了好。刚好送他进去。还有他卖大麻的资料。够他下半辈子了

猪狗不如谭头人叶生 发表于 2021-12-11 13:41:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪狗不如谭头人叶生 发表于 2021-12-11 13:26
4 w& Q( m5 y" k9 p2 j) J你是不是他本人还是一伙的。放心。还没等他见到我就要干死他。 我的车不是奥迪。而且有监控。砸了好。刚好送他进去。还有他卖大麻的资料。够他下半辈子了
* ?( U" D- {7 C2 U! w( b
可惜 车子已经卖了。换了新车。他不知道新车车牌。巴不得他找上门呢。八成躲在波士顿

猪狗不如谭头人叶生 发表于 2021-12-11 13:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新心向容 发表于 2021-12-10 21:11
/ {8 \6 c9 A3 A这种人不配有腹肌
" ?1 I( ^+ s5 Q6 e* _0 ?7 O! Q, w4 @, u
这是他七八年前的照片。现在只是30 岁的大叔。上庭他自己口误输掉了。没有身份。好赌。就只能做这种丢人现眼的事情。如果他还有良知。马上联系本人。如果觉得脸皮都不要了。那可以一直干这种事情下去。

猪狗不如谭头人叶生 发表于 2021-12-11 14:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不过外号(鸭子) 我真的很佩服你。居然注册一个还不到一天的小号在这里浑水摸鱼。有本事做。居然不敢承认。 你就这样在美国偷偷摸摸做人吧。顺便告诉你168 也有你的新闻。你出名了。你可以不要脸。

纽约客 发表于 2021-12-11 14:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做生意不考察实地也是傻,花钱买教训吧

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2021-12-11 14:49:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ojbkojbk 发表于 2021-12-11 05:25$ g6 L) A; G7 x6 E" R
什么是应该 看见绝对被砸

6 a1 s0 v, J6 |/ Y) Q& o楼主这就是你的好哥们呀。玩很好朋友不是你说的吗
# n! H( L9 K  Y7 ?' @* Z0 r& D8 W) C

9 U/ w( V. P8 D; A1 K                               
登录/注册后可看大图

( Y: o; \/ r% |& I                               
登录/注册后可看大图
- Z6 f5 S8 Z- V; y

登录/注册后可看大图

X+ M5 u- R; m/ h( b/ q                               
登录/注册后可看大图

& M; o# D) |. N  @# g" ?                               
登录/注册后可看大图

猪狗不如谭头人叶生 发表于 2021-12-11 18:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天尹 发表于 2021-12-11 04:38% E/ j: b4 @7 }% _- b( v" A
楼主的 车被他看见 应该会被砸
$ t3 d4 }! \& A7 h
你也别装了。你就是狗杂本人。一个大号。一个刚组册的小号。人家要是被曝光赶紧找当事人解决。你就躲在暗地里。 你这种人死不绝兮。 我的车现在在八大道。过来砸吧。等着鱼儿上钩讷。 找你好久了快现身吧。你这样躲着。哪天回纽约都是名人了。反正一个没有身份的烂赌鬼。 你都不在乎了。 别让我找到你

猪狗不如谭头人叶生 发表于 2021-12-11 18:50:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
◣莪昰佷圉鍢 发表于 2021-12-11 14:49
& {, A4 [4 C1 K1 f6 V楼主这就是你的好哥们呀。玩很好朋友不是你说的吗

4 S9 [9 H0 G& g, y4 t6 b知人知面不知心。 狗杂一个

£火麒麟の 发表于 2021-12-11 22:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

MING127 发表于 2021-12-11 23:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
唉,一声叹息

发表回复