开启左侧

哈哈哈真的就是害人害己

晴xiao雨 发表于 2021-12-8 11:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Phibrows_NY 发表于 2021-12-08 07:04  D. r  u3 f, u$ ]) s  s+ R: a7 `
真的无语了,如果房子涨到100万,她有15%,我还给她按原先她出资的钱给?她愿意?房子买了就是投资用,拿去出租。不是也有利益么。等两年可能房价高了,你卖就有可能拿回本钱。这时人家生意好了也会买她股份。你现在还买不到一年要求分,还没有涨的情况下,房子卖了,就是亏本卖啊。随便你们怎么说,反正钱在房产上!不是我!这种官司打起来都被人笑死。
, E$ Y+ C0 ^0 j
你傻的,不要回复。傻吊挺多的。投资出租有利益。卖了就是亏了,还想找合伙人要回自己投资的钱。你要反驳害你损失律师费等等。它真是拿起石头砸自己的脚。太tmd滑稽可笑。活久见。

Phibrows_NY 发表于 2021-12-8 11:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帅的惊动党中央 发表于 2021-12-08 11:12
, s- P6 D$ Z) N  a6 O3 A本金你又没有出 你肯定要先还人家本金 超出部分才属于你们股份的份额。你不要在颠倒是非了

) A6 a! e0 C; q) D兄弟,我不想跟你说太多。投资的东西。钱投进去了就是投进去。你没有看到利益就要卖,拉我跟她一起填坑?有病吧。我不要找她赔偿我的损失?服了。bye!
回复 支持 1 反对 0

Phibrows_NY 发表于 2021-12-8 11:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晴xiao雨 发表于 2021-12-08 11:44% B4 u3 M" o. i8 K
你傻的,不要回复。傻吊挺多的。投资出租有利益。卖了就是亏了,还想找合伙人要回自己投资的钱。你要反驳害你损失律师费等等。它真是拿起石头砸自己的脚。太tmd滑稽可笑。活久见。
+ A) Y5 |) `9 }7 K! {- r
' _  r: F9 I/ d: [6 O

登录/注册后可看大图

$ v- C+ H) S4 @+ B: j- j                               
登录/注册后可看大图
( b3 |. S4 [* O. P

登录/注册后可看大图
很无语

晴xiao雨 发表于 2021-12-8 11:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Phibrows_NY 发表于 2021-12-08 11:47% K4 ^3 }  j' n& v
很无语

) [$ |- X8 v% _1 f+ \6 h2 c3 ]哈哈我也是实在佩服你这朋友,哪里找来这货世间应该也是绝种了吧

/ U. h3 M9 X: V' d7 g5 w                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

童心未泯 发表于 2021-12-8 21:27:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
帅的惊动党中央 发表于 2021-12-08 11:127 s- F! C) U7 n: k5 t; b1 O
本金你又没有出 你肯定要先还人家本金 超出部分才属于你们股份的份额。你不要在颠倒是非了
3 v* b: L: U! t( `- y( ?5 t
如果你是当事人,你就不会这么说了大哥!

帅的惊动党中央 发表于 2021-12-9 00:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
童心未泯 发表于 2021-12-08 21:27
) c. w2 ^5 c# C( I/ Y' U) z如果你是当事人,你就不会这么说了大哥!
+ q9 @5 X  M9 x$ q
我如果是当事人 压根不会有这种事情 三观不正的人也是醉了

童心未泯 发表于 2021-12-9 02:01:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
帅的惊动党中央 发表于 2021-12-09 00:07
% U$ N8 ?8 a- K% z我如果是当事人 压根不会有这种事情 三观不正的人也是醉了

7 @: m) i* j' Y" b, A  y换任何一个人都不会像他们这样合股,但我说的是如果你是楼主,已经这么合了..怎么解决?你也没有钱接,卖了没剩多少钱,你要去借钱还你合伙人出的7万多吗?
回复 支持 2 反对 0

Phibrows_NY 发表于 2021-12-9 05:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帅的惊动党中央 发表于 2021-12-09 00:072 V) Y# V2 N' r; `
我如果是当事人 压根不会有这种事情 三观不正的人也是醉了

/ ~, z3 M4 s0 l& b2 U4 @. L. Q' u7 ?
! w2 L( b/ v  C1 b

登录/注册后可看大图
3观不正 ?哈哈哈 多读点书吧

Phibrows_NY 发表于 2021-12-9 05:45:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
童心未泯 发表于 2021-12-09 02:01- S8 R& q; |5 J! ?9 |) I  Y- I
换任何一个人都不会像他们这样合股,但我说的是如果你是楼主,已经这么合了..怎么解决?你也没有钱接,卖了没剩多少钱,你要去借钱还你合伙人出的7万多吗?

h! K8 r& H' f. ~) ]# Y8 a再说 这是按正常程序操作  真搞不懂 她自己挖坑 要拉人家填?这叫3观正?为她自己干的事负责!对吧~真的有毛病了

Phibrows_NY 发表于 2021-12-9 06:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有,昨天我朋友就跟我说了,不管她是退还是房子拿去卖,都是15%哈哈哈哈 因为投资房产是自愿的。并不是她出多少给多少!记住了宝宝不欠她钱!

发表回复