开启左侧

哈哈哈真的就是害人害己

Phibrows_NY 发表于 2021-12-4 17:45:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真的要感谢一下这位网友
8 k  D+ e  c. X* {" B* y我到今天才反应过来,为什么律师说我有优势
$ C5 e4 b, r  _' b0 t又看到网友写的害人害己5 b& w* S( O( [- ^, p+ l
那是因为房子卖了
% O4 m, x  Z. t( [7 k即使有剩10万,也不是给她73750而是按25%算!因为我又不欠她钱,欠钱才是要按73750还!真的笑死我了
2 g& f+ C# `9 |/ ^- F

登录/注册后可看大图
6 u2 v7 X- h; x: n6 E

% w( Q! b6 i* v2 p                               
登录/注册后可看大图
' j* J- h' M. U' D4 ^! b4 z

全部回复51 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2021-12-4 22:30:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
后续怎么样了?楼主继续具体点!
回复 支持 1 反对 0

Phibrows_NY 发表于 2021-12-4 22:34:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跪族负翁 发表于 2021-12-04 22:309 B/ I' F/ W  Z4 S% L  O# c, j

% T& Q$ P( ^$ x' e9 U9 w下周才知道。

......joe 发表于 2021-12-4 23:49:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果房子卖了、还完贷款还剩10万,她这样子可以拿多少回去?

童心未泯 发表于 2021-12-5 00:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
......joe 发表于 2021-12-04 23:49
: a3 i2 D3 g$ @4 S5 q% G如果房子卖了、还完贷款还剩10万,她这样子可以拿多少回去?
' ]' K* k( W8 ~$ B9 ]
按照她的股份来给啊,如果10万,按照百分25,也才两万五
& M# D" S! l) n$ Q' h! E4 ~" W

登录/注册后可看大图

Emily- 发表于 2021-12-5 03:49:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跪族负翁 发表于 2021-12-04 22:30$ H$ [; A! N* L4 i
$ [( l6 {1 e) k2 x1 m& u" R
你真的是很闲

Emily- 发表于 2021-12-5 03:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跪族负翁 发表于 2021-12-04 22:30
  w' W7 C/ y. w后续怎么样了?楼主继续具体点!
" S( h: b5 I" a/ `% ^
每一篇帖子都有你,以后你也会热门的

Phibrows_NY 发表于 2021-12-5 07:41:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
童心未泯 发表于 2021-12-05 00:49
' j' H! J8 ]- T$ ]按照她的股份来给啊,如果10万,按照百分25,也才两万五

$ _( e$ u& n3 O) A' \7 T/ x) |奇怪,我回复过了,又没了

暴风雨 发表于 2021-12-5 08:30:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看结果,连续剧啊

晴xiao雨 发表于 2021-12-5 09:52:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是啊,所以赶紧去请律师!你没有欠债!最后结局要不就是她答应公司退出机制的条件,你们商量好,如何给钱跟还款日期,按你的能力,乖,不要轻易答应。要我肯定不接,卖掉,因为你还是可以开你的店,还能得一笔钱。建议你跟她死磕到底,像这种垃圾人设就不应该轻易放过!法院证据要提供的规范,时间长。假设仲裁的话,证据不需要那么规范,时间短,也可能会判对半分。去法院判,大多法官会按协议,卖,她占比多少就是多少。这个房子你们刚买的,是不太可能高价卖出。她应该会亏3、4万。确实是绝顶傻吊狗一个!
回复 支持 3 反对 0

发表回复