开启左侧

关于JS信心商业驾校

1024 发表于 2021-11-29 12:25:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人家可不会无缘无故曝光
回复 支持 1 反对 0

射手座♐️ 发表于 2021-11-29 14:28:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还不收小费 说这话你脸都不红吗 少拿几块脸色就不一样了  去史登岛考试 每个学员都要10块钱的过桥费  你们是拿我们学员的钱买药吃吗 学车的时候 车都有记号的  考试的时候为什么不让我们用学习的车来考试呢  这种赚钱的方式你们心安吗

风里来风里去 发表于 2021-11-29 17:34:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
射手座♐️ 发表于 2021-11-29 14:28- }+ \: I1 B8 f" }7 j& X/ U
还不收小费 说这话你脸都不红吗 少拿几块脸色就不一样了  去史登岛考试 每个学员都要10块钱的过桥费  你们是拿我们学员的钱买药吃吗 学车的时候 车都有记号的  考试的时候为什么不让我们用学习的车来考试呢  这种赚钱的方式你们心安吗
0 \3 J# H% B" i$ E, T  y; Y
考试不是用学习的车没手感不好过,我以前最后的课学完车直达考场

三福 发表于 2021-11-29 18:05:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
工资拿了还想拿小费??

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-11-29 21:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拿到普通驾照就能考A牌?不可能吧

飞龙副队 发表于 2021-11-29 23:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你再发 骂你的人更多 越描越黑

爱情面包 发表于 2021-11-30 15:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这里的教练个个都大爷,告诉学员花钱别受气,只要你不怂,怂的就是他们,不要因为学车做人的尊严都没有,大不了叫他们退钱,他们不敢不退

醉心别上 发表于 2021-11-30 17:30:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这地洗的不干净 评论翻车了

醉心别上 发表于 2021-11-30 17:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前考驾照 狗日的教练叫我请他吃麦丹劳

G, w2 R/ Z- q                               
登录/注册后可看大图

4 Y6 D$ \8 G9 s, L8 X9 b4 a                               
登录/注册后可看大图
: ~7 n& o9 _2 B# |( ~

登录/注册后可看大图

. ~8 d8 k* p+ d1 m7 q) h9 E                               
登录/注册后可看大图
6 }9 `+ b2 p, K; d+ d2 Y6 c

登录/注册后可看大图

. ~/ d- R1 P: d$ k2 I  w5 T* ?                               
登录/注册后可看大图
接过没考过

zichen 发表于 2021-12-1 14:34:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是不是最近没生意了应该
8 U/ h" L1 y) ^7 z' H: L

发表回复