开启左侧

关于JS信心商业驾校

Jackyl 发表于 2021-11-28 02:23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是Jacky这个驾校的负责人,尊重言论自由, 我只在这里讲几个事实,由大家自己评判:" x$ |3 f) W% X, `0 G
; a, g7 _; I) G/ T& p+ `
1,考过汽车的都知道纽约州驾照路考排期6-8周一次,我们已尽可能加快时间让所有的学员在10个工作日内参加下一次考试。
: H% G) L9 d( _
* }" X3 v  G0 s; h. T) y2,自2008年我们教授摩托车以来,严格禁止教练向学员要小费,买咖啡或买饭,何从谈到$20.00多与少。
  B& \7 z6 w% M3 W
- H$ [3 ], ]4 S' _7 n/ O5 I3,每月花费巨额租赁场地供学员专心练习泊车,排除路面车辆的干扰,其他驾校学员慕名而来,居然有人觉得在路边学习会更好,不知何种想法 。6 U. `0 l$ ?3 v- i1 b  h( H0 L  q
' l) j3 ^9 e. W. o1 n2 q% M3 y
4,自开业一直保持价格,都说我们价格高,如何谈到以低价骗人加入。& T. G# A, j  J$ Z1 D+ W" V1 Y

0 b" Z2 U) N% B5 i, g5,说大家英文不好才来我们驾校,请问我们教的不是英文,考的是中文吗?
' I( g9 b$ M9 D2 r1 M! F" s1 ~0 l
6,我都不知道我们还有会,收费吗?如何加入?请告诉我。
6 ^. c1 N+ h7 i/ K5 i9 G' T9 C: ?# M$ t+ H
7,从来都没有开过45尺拖挂车的人直接就上路,难道不需要拿车头先适应一下吗?刚刚考过汽车驾照就学卡车,10个小时就要通过A牌,可行吗?5 ], M% ?1 z, p6 D% b
: ]: A+ y, a/ g
8,总有人觉得驾校要坑你,请问驾校为什么要这样做?难道驾校只有你一个学员吗?难道驾校不知道你毕业了介绍朋友来驾校会有更多的生意吗?为什么老是跟驾校站在对立面,驾校有什么理由要去坑你呢?6 [* K: }/ h8 Z1 l
- `" q& n2 d. Z8 ^' o& q  X
9,有人讲我碰瓷,来练习场捣乱,干扰别人练习,有视频,凶到要我报警,打电话就跑,第三次撞到我还要跑,我不这样你还来,我要钱了吗?立案了吗?只让警察警告别再来骚扰,就让你走了。这就算碰瓷吗?
5 R* V1 y8 q% y( i- _$ f$ Z9 [5 g3 `  F
10,不听教练的指导一意孤行,还说教练不教,站在车外指挥,请问见过哪一个驾校教A牌倒车,教练坐在车上的?那两侧全都是盲点谁能看得到呢?难道教练不知道冷热吗?难道教练就不怕日晒雨淋吗?2 K- d- l" u7 R. X7 ]
. U1 d8 @9 K+ @$ I* E% W4 g5 B
11,整天说外国人好,来到国外就不是中国人了吗?那我们驾校那么多外籍学员难道都不是从其他驾校转来的吗?
( _  j2 B# d( S5 `
8 K3 y) A) U$ R. o我们是人,驾校无法保你一次通过,人做事,天在看,上对得起天,下对得起地,我们自问无愧,对得起自己的良心就够了!
' J1 ^) Z% ]& b2 k. [
7 K; T, i/ D- a9 U$ L

登录/注册后可看大图
1 p$ j7 O& T; P, A- W# h, X

* u9 Y/ L7 F' }! W% T0 y                               
登录/注册后可看大图
' \( A' J% s' B1 K3 {

0 `: @; H* K( U- k+ B% Y                               
登录/注册后可看大图

" }; |! `( f0 N& S8 ~: |# [

全部回复35 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2021-11-28 23:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主说的对,说的绝对是道理和逻辑
5 u$ h* p+ B$ Z( D( M8 s/ Z+ f

登录/注册后可看大图

0 i. t! f9 l% P+ X$ v' b, _" @                               
登录/注册后可看大图
3 A2 s& `* d, H, K9 l+ u
但还是鄙视你
4 t1 I6 }9 i! i% Y  c0 y

登录/注册后可看大图
少说话多做点人事,你驾校不是一两人说闲话了,只不过这个家伙就稍微过分了点让你驾校上了曝光台

) ], Q! J, d. z3 u9 R                               
登录/注册后可看大图

: E- u; e$ Y" X7 Q, o7 T5 {什么叫人在做天在看?摸着良心说瞎话的不止你一个,多了去

1 C* _$ F7 G9 M; ~! k                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

快乐海盗 发表于 2021-11-29 00:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾学校,强烈建议bieqiw
回复 支持 5 反对 0

飞龙副队 发表于 2021-11-29 01:25:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾学校 挣黑心钱
回复 支持 4 反对 0

三十三 发表于 2021-11-29 01:32:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6到八周一次路考吗?你咋不上天了,好通了解一下,快的不行

嗑瓜演员 发表于 2021-11-29 02:55:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是不收小费, 但是不代表你公司员工没收小费这一事实
* `# N5 x+ m4 c( j9 }; S5 f1 d

登录/注册后可看大图
9 f1 ^& B: I1 a. Q* r7 [3 A

登录/注册后可看大图
回复 支持 13 反对 0

天地之灵气 发表于 2021-11-29 03:01:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嗑瓜演员 发表于 2021-11-29 02:55
0 C9 F/ [7 S7 p1 }8 U) D6 ^9 P  Y; g你是不收小费, 但是不代表你公司员工没收小费这一事实
% c  }3 M  d$ c2 @
同意
回复 支持 2 反对 0

社会温柔哥i 发表于 2021-11-29 03:31:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
垃圾就是垃圾 解释就是掩饰
回复 支持 1 反对 0

社会温柔哥i 发表于 2021-11-29 03:32:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
教练也是赚工资 也想抽水 何必找人骂 草尼玛

Tina2021 发表于 2021-11-29 04:46:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拉着别人刷好评的,绝对的垃圾学校!坑人无下限!
回复 支持 2 反对 0

发表回复