开启左侧

[上庭咨询] 工卡钟

Lcy123 发表于 2021-11-18 02:51:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我是19年入境美国被抓,20年3月份从移民局出来,一出来就找了律师提交了589材料。可工卡钟目前就走了6天就停在那里不动了,见庭也一次次被推,目前在官网查询连见庭时间都没了。想问下这种情况应该怎么办,有没有什么办法能尽快拿到工卡,因为没有工卡很多事都办不了,希望您看到能帮我解答下谢谢

- ^" l& k9 e' L7 [/ D                               
登录/注册后可看大图
8 D. p4 c6 W2 G) @" H5 Y/ }

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-18 10:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给法官写动议要求开钟

Lcy123 发表于 2021-11-18 13:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-18 10:55: I* U/ ~" H, U! D5 k
给法官写动议要求开钟

+ {, R* C9 ~5 Q, c请问郑律师,这种申请开钟的成功率高吗?

小脑虎 发表于 2021-11-22 23:25:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-18 10:55
" P: w4 J( C$ o给法官写动议要求开钟
/ k& X! K  i  k4 j" H# r1 Z  W' K
郑律师请问你有微信联系方式嘛 ?案子有点复杂想咨询下您

藍、雨 发表于 2021-12-2 18:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcy123 发表于 2021-11-18 13:25/ f( [0 M/ K/ \0 C
请问郑律师,这种申请开钟的成功率高吗?

- H1 l  d* j! M' M9 x6 S* G3 H2 v3 m. n看你的法官 如果好法官会给你开 坏法官直接不开!管你写多少信!

JesusloveWorld 发表于 2021-12-3 13:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有免费义务为你办理这些。

发表回复