开启左侧

[上庭咨询] 请问下郑律师工卡咨询

Halo. 发表于 2023-7-21 09:46:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我2022年三月入境的,6月份上的小厅提交的资料,并确也打了指纹,前几个月上一个律师给我申请工卡一直被拒我问他我的钟开没有他说开了我又问其律师说没有我就换了一个律师,现在这个律师说写信给法官求把钟给打开到现在我的钟都没有打开,还有其他的办法吗?) \* @$ |1 Q0 X3 W9 t9 O" K

6 O! Y* I6 r+ n- Y工卡钟开不开影不影响上大厅的时间?& V' {. P& @6 w! |1 q1 Q6 D. e
+ n" c" p+ K$ p9 X/ }) e1 B
我的法官是:Factor, Samuel M.
* R# s, }3 D* v9 I. r

全部回复25 显示全部楼层
卞莺 发表于 2023-7-27 17:26:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Halo. 发表于 2023-07-22 20:10+ ~6 S/ `" X! D; r5 }
是吗?我不知道
: O! f1 a2 ?$ p. O4 H# E
我们夫妻上个月就是这个法官上赢的,哈哈
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-21 14:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
“现在这个律师说写信给法官求把钟给打开到现在我的钟都没有打开”3 ?6 O5 M4 S: J$ a  E; K9 m

6 K) |! v$ @3 b: i* M; J+ V知道你的钟为啥没有打开吗?因为现在不是法官来管钟了,另有人管。想知道怎么开钟吗?付费咨询

# P& W* i3 I0 p% n4 w0 J# g% Y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

尊贵会员 发表于 2023-7-21 13:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-7-21 15:07:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
开啥钟

& x: h/ M* q* [: [' I6 Z8 M: v                               
登录/注册后可看大图
说不定C8卡还没下来就换A5了

Halo. 发表于 2023-7-21 16:13:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2023-07-21 13:40
; J' x2 r+ M" c8 k9 A$ ~8008987180可以查钟有没有开. ; i$ b" W& W2 ^, R
见庭的时候可以哭惨叫试试看叫法官开钟.除非你惨到可以打动法官,不然基本没啥卵用.) ~( b4 \+ t: A! s( c! ?
钟停了,只要不是犯天条的罪过应该不影响上大庭.
% J2 x: e6 X6 `& ?8 E
这样子啊,不影响上大厅就好

Halo. 发表于 2023-7-21 16:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-07-21 15:07
8 K4 v! x7 j1 q" P% w+ u4 Y( X开啥钟说不定C8卡还没下来就换A5了

: V4 k/ C% k% `7 g
& z6 ~3 Q  j0 h5 r; x8 W: J, e

登录/注册后可看大图
我还没有那么异想天开

辉718 发表于 2023-7-21 16:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这条路不容易啊,加油兄弟

Halo. 发表于 2023-7-21 16:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辉718 发表于 2023-07-21 16:214 D4 Y% O4 K( K6 J
这条路不容易啊,加油兄弟
; }: X8 r' O8 z7 l/ ~
太难了

Halo. 发表于 2023-7-21 16:28:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-21 14:52' B/ n6 T; d1 [( y  y- p
“现在这个律师说写信给法官求把钟给打开到现在我的钟都没有打开”$ d/ _; J3 p! C# V" u
. H% q+ ]1 f* y# J+ C
知道你的钟为啥没有打开吗?因为现在不是法官来管钟了,另有人管。想知道怎么开钟吗?付费咨询
5 {& l( X7 o7 w( g+ D, A9 [
怎么联系?如何收费呢.?

xiu guan chen 发表于 2023-7-21 16:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Halo. 发表于 2023-07-21 16:28
8 f1 H2 K* x' R2 n) d* P" m怎么联系?如何收费呢.?
% [+ x# s& Y1 c. N( r6 b) U7 ~+ u/ R
办公室在法拉盛,到店里质询

发表回复