开启左侧

谁认识这个女人? 麻烦让她要点脸不要勾搭别人老公。

满天星’ 发表于 2021-12-9 16:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
个人认为 老公出轨就是男的错。任何其他理由都不是理由。如果是被同性强奸了 这个理由我能接受 另外会对他更关注 是不是同性或双性恋。所以出了这种事就离婚分财产。不如他说他爱你不离 也可以 这样的话不是分财产 而是财产全归我名下。爱 要靠行动来证明来表示8 b, |, B: T: n$ [2 P& x
像你这样的 都说开了。你老公还不拉黑这个女的吗。

Joey778899 发表于 2021-12-10 05:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Joey778899 发表于 2021-12-10 05:17:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

简单 发表于 2021-12-12 00:34:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种情况我是不会怪小三的。因为没有小三还有小四!你老公本身就是会外遇。你老公如果正经。就没有那些乱七八糟事了
& v2 s% U3 _+ i1 g. }# ~

姜儿 发表于 2021-12-15 14:02:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
还一口一个 勾引你老公 主动找你老公 你老公跟她不好 她有胆子打给你骂你 都是你老公说你多么多么不好 她才能说你老公不爱你 自己啥也不是 天天在身边的人 都没看住 还查手机

一万年行商 发表于 2021-12-27 05:40:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真不知道你老公出问题,怪别人女人,以后还有很多这样的事情等着你的

安静78 发表于 2022-1-18 00:28:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lexus 发表于 2021-11-22 00:270 Y" I; r; H6 O( ^+ n6 Q; S
可能翻我老公手机找的<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
+ Q; c4 H2 A0 m/ e
我帮你找到他。联系我

一颗小苹果 发表于 2022-1-19 09:44:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你老公如果和小三发生关系了你一定要洁身自好不能让你老公碰你, 因为你老公可能是干净的, 可是小三估计有病毒, 比如性病, 艾滋病还有最常见的导致宫颈癌的HPV 病毒, 10女8个就有。 祝你好运

一颗小苹果 发表于 2022-1-19 09:45:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2021-11-20 17:33
/ H7 r* a4 b4 O3 t$ o8 O3 D9 S我也想看女的照片
( {8 [* g1 g9 Q; ?+ @. S
这种女的不干不净, 看了不怕得针眼啊

一颗小苹果 发表于 2022-1-19 09:47:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国最帅-孙悟空 发表于 2021-11-20 18:09; H. ?* r# e8 |/ W$ u
真希望你是我老婆,因为大部分男人都有一个梦想外面彩旗飘扬,家里红旗不倒。男人大部分出轨图的是性而不是情,忘了吗男人是下半身动物

$ c( K. a. Q# z楼上这个女的是傻子! 一个肉体出轨的男人还敢要, 果真不挑食! 你这叫没底线

发表回复