开启左侧

谁认识这个女人? 麻烦让她要点脸不要勾搭别人老公。

天微亮 发表于 2021-11-20 21:47:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看来这个女人不要脸到极致
回复 支持 1 反对 0

lcj520 发表于 2021-11-20 22:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
犁街王 发表于 2021-11-20 13:08
% r, D% ~7 ?3 R3 O最起码这女的说对了一句话,你管不了你老公$ x6 N7 ^" v3 |0 P
) r0 ^3 o+ @; m, ^) a
问题也在你老公身上,猫要是不吃鱼,鱼还能钻进他嘴里。。。。。8 g# {$ w) E, Y+ n
最后有个疑惑,那女的又是怎么知道你电话的,你老公告诉的吗?如果是的话这事就没那么简单了
6 V9 s: ?& [5 B0 @9 P+ [. ~3 j% O
她不是说了,她偷偷记下来电话号码打给那个女的,女的肯定有她电话记录啊

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-11-20 22:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你老公不脱裤子的话,难道你会给他含?那女的说的也没错,你老公你自己都管不住,还一个劲的说别人破坏你家庭,你老公还破坏人家感情怎么不说?你老公不上你,你真该自己好好找找原因
回复 支持 4 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-11-20 22:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
公子扶苏 发表于 2021-11-20 16:24
# ~8 P5 f9 W0 d好一个我老公没错,都是他勾引我老公。。。。这话说的柳下惠都不敢信。。。

2 d, |8 y8 k  M% y6 B$ K楼主是他老公最近都不上他了,逼痒难耐

心无杂念 发表于 2021-11-20 22:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晚上睡觉时,把你老公命根子减掉,她就会离开你老公了,而你老公也不会去乱搞了,多好
回复 支持 4 反对 0

seagrams 发表于 2021-11-20 22:18:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这次支持小三。# Z+ E& @  O: o$ Y/ ]( `

邻居大哥 发表于 2021-11-20 22:28:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男人有钱就变坏。
7 d( _3 k' ~8 C) Q女人变坏就有钱。; v5 @+ h# F8 u1 ], U0 W
你直接问他。是不是偷情很刺激。我也到外面去刺激体验一下。如果真的刺激我就放你去泡妞。 然后看他怎么反应。

youyong kang 发表于 2021-11-20 22:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你也去找一个报复他

7 y( r2 j/ g; W" p3 I                               
登录/注册后可看大图

嗑瓜演员 发表于 2021-11-20 22:48:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么感觉是在报复这个电话号码的人

雨水 发表于 2021-11-20 22:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我要看后续发展,就等楼主口中的那个小三出现了。。。

发表回复