开启左侧

郑重声明。关于一个偷小费的故事。

小妹你站住 发表于 2021-11-17 17:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-11-16 03:09
9 d) }4 e6 E# D7 `( L) S% q那可以偷偷告诉客人 我这个小费签卡里要分的 可不可以塞红包里
  R, q0 Q! \: l) A! G/ h6 e
你觉得可能会听吗?哈哈哈

aaa000 发表于 2021-11-17 22:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2021-11-17 17:27
9 N: g; g: V0 {- U0 V0 b4 |- A$ S在老外的思维里 我小费放桌上给了 另外给某人 你老板要是硬叫棋台拿也没事 最好的方法就是必须在那个顾客在场的时候拿 。理由很简单 如果我是顾客我就骂死你个老板娘 谁管你公还是私 老子小费丢桌上了 这个是私人给的
5 s) b: \/ O0 i& D) s$ n
顾客当场在收银台前当着另外两个收银的面给我的。他们说这就是偷钱。

dvlp 发表于 2021-11-18 11:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
捉奸见双,捉贼见赃,暴光人家偷小费,又没证据,确实小人所为
回复 支持 2 反对 0

Olivia11 发表于 2021-11-19 02:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
aaa000 发表于 2021-11-17 22:20
* Z1 s. A. D2 W% n+ D顾客当场在收银台前当着另外两个收银的面给我的。他们说这就是偷钱。

4 _* h8 |. l1 p. X2 P& l3 |当着前台面给你,你先拿着,等客人走后就要放进共产罐子里了!前台和企台说有人钱没放进去没毛病啊,我也是做前台的,七台的现金小费确实不关我事,但是看到钱没放进去,也会和企台头说下的,再说七台也有去问你客人有没有多给,是你说没有的,这里你就撒谎了呀,你这第一天上班就这样了,谁不防着你才怪了
回复 支持 4 反对 0

小妹你站住 发表于 2021-11-19 12:36:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好2020 发表于 2021-11-15 16:09
  c8 i. K# J3 U8 q% G' ~* ^奇台打共产还没听说过Sidetips归自己所有的7 T( e! D8 k& O0 c
以前客人用钱折成东西送给我,小费另外放桌子上,我还拿出自己的钱扔钱罐换上这个折的东西….共产店,除非客人是送礼物,给的钱一律归公家所有

9 E, |  J$ z$ R% c& B这说明你不觉得私下小费是自己的 我就认为私下小费是自己的 你做的其实也没错 我可以明确的告诉你 你的行为很men

小妹你站住 发表于 2021-11-19 12:38:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Olivia11 发表于 2021-11-19 02:36" }! D3 Y* V, \8 A, P: C
当着前台面给你,你先拿着,等客人走后就要放进共产罐子里了!前台和企台说有人钱没放进去没毛病啊,我也是做前台的,七台的现金小费确实不关我事,但是看到钱没放进去,也会和企台头说下的,再说七台也有去问你客人有没有多给,是你说没有的,这里你就撒谎了呀,你这第一天上班就这样了,谁不防着你才怪了
* m6 o6 t. |9 @
我怎么听起来怪怪的,buff老板还有这种权利难不成?想不通 你是在教别人先学会做人然后在赚钱吗
. m) r+ h5 c' `5 N# y  D2 d. s

登录/注册后可看大图

6 D" Q5 o: q+ V6 u& Y                               
登录/注册后可看大图
5 t, N9 x( l) r( X& M$ v

登录/注册后可看大图

" @# H+ @8 a& W' x6 x; t- `                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

aaa000 发表于 2021-11-19 19:28:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
aaa000 发表于 2021-11-17 22:203 d" O, V' `; R& _3 h$ w
顾客当场在收银台前当着另外两个收银的面给我的。他们说这就是偷钱。

( t+ E7 H+ J  F# [0 v当客人告诉我extra for u 的时候我有这个权利接受。怎么你们都是法官?美国人民判官?估计自己都没会明白吧?

maxmax 发表于 2021-11-19 20:38:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaa000 发表于 2021-11-19 19:289 t4 ]& V2 k9 V. \% J5 s
当客人告诉我extra for u 的时候我有这个权利接受。怎么你们都是法官?美国人民判官?估计自己都没会明白吧?

9 e7 t3 T( E7 O7 _9 m1 Y你现在不是该想着怎么解释了,该想想以后的谋生之道了,试想一下那家店敢请你了,而不是在这里狡辩,就算你告赢了,得了点赔偿,以后呢,难道回国发展?

aaa000 发表于 2021-11-19 22:58:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
maxmax 发表于 2021-11-19 20:386 i5 A8 Q7 G5 m5 R& _& X% P) [! C
你现在不是该想着怎么解释了,该想想以后的谋生之道了,试想一下那家店敢请你了,而不是在这里狡辩,就算你告赢了,得了点赔偿,以后呢,难道回国发展?

1 t3 s6 c( t* g: I3 j& c5 t0 A谢谢你的担心,会比一些恶人过得好。因为我相信世界是美好的,大部分人明事理,且善良。

Jim001 发表于 2021-11-26 02:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
aaa000 发表于 2021-11-19 22:58
6 s# x* ]3 Q* t谢谢你的担心,会比一些恶人过得好。因为我相信世界是美好的,大部分人明事理,且善良。
0 s( q* H, p! ?
你也说了,大部分都是明事理,善良的!看看给你的评论吧?大部分支持你的还是反对你的?

发表回复