开启左侧

郑重声明。关于一个偷小费的故事。

新书包 发表于 2021-11-16 00:29:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我以前也是打共产,有时候客人看我服务好,就会给我两份小费,第一份就说跟你的同事一起分,第二份塞进我手里,就说是给我的。经理意思是给我,其他同事不同意,我也就拿出来了。他们说共产的意思是所有小费一起分。我也不知道,他们怎么说我就怎么做咯,只要不吵架就好

. J3 ?' B$ j3 x. v: C" J                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

nico123 发表于 2021-11-16 01:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为了一些小费 惊动整个情报站战友 我们也不会为你解决问题的
回复 支持 2 反对 0

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-11-16 03:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你不要一直狡辩 拿了就是拿了 直接和啊姐说 我是拿了 我第一天上班还不清楚店里规矩 请见谅 解释下不就完了 何必一直揪着自己的错误无限放大  颠倒是非 把小丑的角色扮演的淋漓尽致. 很多事情动动脑子就都是小事.

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-11-16 03:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
RyanP 发表于 2021-11-15 15:33
+ Y9 z. H  x- W* g/ F+ S我们这边公产如果是客人放在红包里的钱,可以自己拿走。

1 C) [, _6 D/ Z! h那可以偷偷告诉客人 我这个小费签卡里要分的 可不可以塞红包里

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-11-16 03:11:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2021-11-15 19:58
/ O( C4 [1 z+ b8 E6 B/ A: C8 t直接找律师 告餐馆说不定还能让老板私了 给你一两万

) @" e2 `0 Y. g, s告餐馆什么?

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-11-16 03:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拒绝融化的冰37 发表于 2021-11-15 20:04: M& P, I8 N1 T" W" T9 @
楼主说了她是当着两三人在场的情况下藏在自己口袋的,但偷就不一样了,是背着他人去窃取
' p4 L3 n. B$ e8 q  N" x
为啥那三个人不当场说是醉了 还要偷偷告诉其他两个企台
) F4 A. a+ L7 n1 f1 }: F6 u5 Z

Aloof 发表于 2021-11-16 07:06:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奇怪,那些圣母怎么不跳出来了?

木鱼 发表于 2021-11-16 07:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做工兼做贼 还觉得自己名正言顺

zhanzhan 发表于 2021-11-16 10:10:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也觉得既然说好是共产就没有什么sidtip的说法

未来欧巴 发表于 2021-11-16 10:11:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
搞了半天原来小丑还是你自己,圣母婊们快点出来帮她洗地啦。

发表回复